Сообщение от MEGO_VERONIKA Они нам подарок делают хахаха:D Подарка не будет! Либо забыли обьявить,либо новый мир откроют.
Heaven Is Inside You:blink:
Сообщение от Yugai99 ахахах)) Я тоже)) И облом..-_- Мне кажется сегодня новый мир будет под названием "Балайка" Да ну,об открытии мира хотя б намекнули бы:D
Сообщение от MEGO_VERONIKA Они нам подарок делают хахаха:D Именно нам, и именно подарок. Что может быть лучше, чем обновленная игра, без всяких лагов? Скорее всего именно профилактика.
Сообщение от Yugai99 Подарка не будет! Либо забыли обьявить,либо новый мир откроют. Ну,слушай,мне кажется если бы открывали новый мир,то об этом бы так-же предупредили.
Сообщение от _KeNNy_98 Ну,слушай,мне кажется если бы открывали новый мир,то об этом бы так-же предупредили. Ну или б хоть намекнули:D
Сообщение от Aalisss Да ну,об открытии мира хотя б намекнули бы:D ахах) Сюрприз)) Ну короче посмотрим)) И будем надеяться на обновление))
Вдруг розовый снег уберут
ладно ждём..и увидим...видимо намного позже..я встала специально посидеть..ахах обломчик
Сообщение от MEGO_VERONIKA ладно ждём..и увидим...видимо намного позже..я встала специально посидеть..ахах обломчик бу га га У меня такой же облом))
Сообщение от Aalisss Вдруг розовый снег уберут Хахахаха. Да,лучше-бы он был убрал
Правила форума