Так уважаемые люди меня сейчас интересует конкретный вопрос который я поставила в 1ом посте.Просьба не флудить зачем?как?и почему была поставлена эта подпись и созданна эта группа.Поэтому поводу в ЛС.
Психанутый ребёнок
Эм,ЛС мне твоё совершенно не нужно :)
А вот какраз свой вопрос ты можешь адрессовать в ЛС администратору.и ты об этом прекрасно знаешь.
Но а зачем тогда создавать эту тему?я отвечу-чтоб опять же пропиарить свою группу и высказать своё недовольство публично.
Герой не няшного времени.
Эм..во первых у администраторов и так много дел.Во вторых подпись удалена модератором.В третьих где предупреждение что подпись некорректна?В четвёртых в чём состоит оскорбление подписи.Прошу по другому поводу сообщения не писать.
Зачитайте мне пункт где в правилах написано,что это запрещенно?
Психанутый ребёнок
У администрации дела?заботишься?
Это их работа.И зачем ты создала тему в разделе Вопросы к администрации
Девушка,вы сами себе противоречете :)
И ненадо отрицать,это очередной ваш ход пропиарить группу.
Ну а если вы думаете что вашу подпись исправила хеленайт вы ошибаетесь,она в отпуске,и ей глубоко всеравно что у вас написано.
Я сейчас не ссылаюсь на правила, т.к. действительно в них такого пункта нет.
Но не нужно делать из себя наиглупейшего человека и задавать такие наиглупейшие вопросы, если вы до сих пор не поняли почему же ваша подпись была удалена, то это полное отсутствие логики в вашей голове.
Выражаю сочувствие ;)
Вопрос соответственно к модераторам.Поверьте не была бы удалена подпись,не было бы и темы.Жду ответа модератора.
Да что вы,вы проявили сочуствие такой глупой девушке как я*посарказничаем*.
В правилах нету?Нет.Значит подпись имеет право существовать на форуме.Вопрос исчерпан.Повторюсь что жду ответа от МОДЕРАТОРА*капсом напишу чтоб видели*
Психанутый ребёнок
Ну ждите,ждите.
Думаю врятле вы чего-то добьетесь.