Сообщение от corina1999 Сообщений нет, тоесть этой одежды вообще не показывает! (которая навсегда). Я её раздеваю, а она все ровно не появляется! Попробуйте снять вечную одежду и одеть что нибудь другое. Потом перезайдите в игру и попробуйте опять вставить камушки в вечки. :)
Сообщение от corina1999 Сообщений нет, тоесть этой одежды вообще не показывает! (которая навсегда) ! Та одежда в которую вы вставляете камень или делаете ячейку не должна быть одета на персонаже.
Сообщение от Angel_of_Justice Попробуйте снять вечную одежду и одеть что нибудь другое. Потом перезайдите в игру и попробуйте опять вставить камушки в вечки. :) Написано же! что я её раздеваю!
Ник: Супер_Деткас Лвл: 39 Клан:--- Сервер: Контробас Шард: Лазурный
Сообщение от corina1999 Написано же! что я её раздеваю! Обратитесь в техподдержку, приложите скрин или название вещи, которая в меню вставки камней не отображается. Внутриигровые вопросы - Вещи
Сообщение от corina1999 Написано же! что я её раздеваю! Я вижу что написано:) Вот и советую, когда сняли, перезайдите в игру. Может просто лаг сервера.
Сообщение от corina1999 нет, я купила верх за мнт (навсегда) А может это одежда просто одета на вас?
Сообщение от Miracle1 А может это одежда просто одета на вас? Она уже сказала что переодевает персонажа .
Правила форума