Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: [Информация]Зачем арендовывать локации?!

ну и ещё можешь добавить пунктик, что для набивания доли арендуют локации)))
    Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=

Здраствуйте,дорогие друзья!
    Недавно я наткнулась на такой вопрос:
    -Зачем арендовывать локации?
    И чтобы в этом разобраться,я решила написать эту краткую информацию.
    Зачем нужно арендовывать локации:
    1.Если вы не любите суету,много людей и много шума,то арендуйте локации ,и мешать вам никто(у вас "не кто") не будет.
    2.Если вам не нравится тот или иной человек,то просто нажмите на кнопки как (двоеточие не ставится) "Выгнать временно,Выгнать на всегда и.т.д".А в не арендованных (пишется раздельно.По правилу так.У вас "неарендованых локациях" и арендованных пишется с двумя Н) так сделать нельзя.
    3.Если вы захотели посидеть или отдохнуть(афк),но вам говорят люди:"уйди или тебе тут не место"-то вы арендовывайте локацию,и вам никто (у вас "ни кто") не помешает.
    4.Если у вас на носу соревнования,а в людных местах у вас лаги или что-то подобное,просто арендуйте локацию и лаги пропадут.Поправка.Лаги не пропадут просто так.Это зависит от интернета и серверов(миров)
    5.Если проводится какой-то не официальный конкурс(организованный простым персонажем при поддержке администрации или модераторов),то персонаж обязательно арендовывет какую-нибудь(у вас "какую нибудь") локацию.
    У меня всё!

Посчитайте сколько ошибок и подумайте:"Стоит ли создавать вам руководства?"

Последний раз редактировалось Coollooo; 08.03.2011 в 15:33.

Да что вы пристали с этим возрастом?
    С таким же успехом и 20-ти летний мог написать это. Все зависит от опыта и ума, он либо есть, либо его нет.
    А так по теме думаю, что информация бесполезная. И так понятно зачем для чего и почему нужна аренда.

Цитата Сообщение от AlinaTir Посмотреть сообщение
    Да что вы пристали с этим возрастом?
    С таким же успехом и 20-ти летний мог написать это. Все зависит от опыта и ума, он либо есть, либо его нет.
    Цитата Сообщение от AlinaTir Посмотреть сообщение
    А так по теме думаю, что информация бесполезная. И так понятно зачем для чего и почему нужна аренда.
    Вы сами ответили на свой первоначальный вопрос )
    Последний раз редактировалось Coollooo; 07.03.2011 в 20:44.

Вообще, если серъёзно, то у меня к Вам Ув. linali740 назрела пара вопросов: может хватит засорять форум какими то я бы даже сказала дикими темами, опросами и руководствами? Я думаю можно без примеров обойтись, и так многие имели честь лицезреть сие творения (и не только от вас, а еще от вашего твинка gjybvfirf74). Только я понять не могу, зачем оно вам надо? Какова цель всего этого? Я надеюсь что Вас не затруднит хоть как то обосновать всё то, что написано выше.

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    А вы сами не понимаете?)Ну хочется ребёнку стать "СуперСтар" форума и игры)Только к сожалению...Мечты прошли мимо)И никто её не оценил)
    Так вот этого я и не понимаю) Зачем если видишь что все старания и желания выделиться сводятся к нулю, какой тогда смысл продолжать выставлять себя каким то даже дураком? :biggrin: Я понимаю конечно, что все эти старания в создании "полезных" тем (хотя они уже обсуждались и не один раз) можно оценить, да и упорство у человека ого-го какое, но смыыысл? Если все эти старания присекаются на корню.

Я отвечу на все вопросы. Каждому лично
    Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет

Цитата Сообщение от elenka1706 Посмотреть сообщение
    Не может не радовать факт, что Вы прислушиваетесь к мнению пользователей. Однако орфография ууу...абсолютно.
    Вы не читали мой пост,где я исправляла ошибки её красным?)Орфография желает ждать лучшего)
    Хоть бы исправила)А не просто так оставляла)

Спасибо, чо.

Спасибо за руководство!!!
    Когда ждать новых гайдов? Например "зачем птицы улетают на юг?" или "зачем сборная России по футболу проиграла Словении?"

Ваши права