Напиши в тех. поддержку
Атьок | Зло_Ой
Сообщение от Viktorkhmelnytskyi Напиши в тех. поддержку Причем тут тех.поддержка игры? Пишите в тех поддержку платежной системы. Или пополните счет. Может у них система виснит
- мы будем работать - да ну? О_о - это вопрос был
Сообщение от Viktorkhmelnytskyi Напиши в тех. поддержку Ну попробую
Сообщение от N1ceAttack Ну попробую И зачем дизинформировать людей. Тех поддержка игры вам не поможет.
Сообщение от JustLikeDevil Причем тут тех.поддержка игры? Пишите в тех поддержку платежной системы. Или пополните счет. Может у них система виснит Тех. Поддержка притом! Что в тех. поддержку террабанку обратится?
Сообщение от Viktorkhmelnytskyi Тех. Поддержка притом! Что в тех. поддержку террабанку обратится? Тех поддержка игры отвечает за игровые вопросы.
Сообщение от JustLikeDevil Тех поддержка игры отвечает за игровые вопросы. Я писал по вопросам платежу! И всё нормально!
Эм...Ну вообщето там надо получить код на смс,там кнопка такая есть,у меня так было недавно
Сообщение от Aalisss Эм...Ну вообщето там надо получить код на смс,там кнопка такая есть,у меня так было недавно о_О Код? Раньше такого небыло...
помогите я положил 100 р на пара па и неправельно логин ввел помогите мой логин rasamaxa512
Правила форума