У нас было такое же.Клан Perfect держал лидерство 5-6 дней,пока мы получили локацию.
Так что ждите.
В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.
Ну тогда это тем более баг который нужно чинить ибо нечего тогда говорить что всего 3 суток надо ждать) Но я говорю, подождем.
У нас есть скрины с календарем. Это наши доказательства захвата локации. А остальное это дело Администрации проекта. У нас нет доступа к кодам игры и мы к этому не стремимся.
Мы все ждем ответа от Администрации и их честного решения данной проблемы.
Профилактика по логике не должна влиять на захват локи. Я не верю в подобное объяснение. Но если это так, то сегодня локация все равно должна была перейти. Этого до сих пор не произошло.
Помнится, что подобная махинация со стороны удерживающей стороны уже имела место быть в истории захвата локаций, т.ч. дальнейшие комментарии тут не уместны. Мы ждем ответа Администрации.
Steerl'y было отправлено так же ЛС.
Более 3х дней. Главное, что есть 3 дня, а это означает, что локация должна была перейти.
Дорогие обвинители, если у администрации проблемы с игрой, то не думаю что у вас есть права нас обвинять в багоюзерстве.....это не приятно тем более если мы всегда честно ее бьем и если у нас ее отбивают значит сами виноваты, ленивы были. Но обвинять у вас нет не кого права.
ОЙ узнаю кто прибью!
Спасибо, мы услышали вашу позицию. Вы донесете ее до Администрации? Если вы сможете это сделать до окончания праздников и не забудете упомянуть, что у нас не передается локация, то мы будем очень благодарны вам в оказанной нам помощи.
С уважением.
Уважаемая Minusova.
Если вы восприняли наше сообщение, как обвинение, то вы не правильно прочитали пост. Мы лишь предполагаем, что такое возможно. И мы имеем право об этом говорить открыто.
Мы не хотим споров и ругани в данной теме. Мы лишь дублировали ЛС на форуме, чтобы наша проблема была раньше замечена Администрацией, т.к. ЛС умеют свойство теряться из-за их большого количества.
Дальнейшее общение кланов по данному вопросу считаю, что должно происходит только через КЛ, чтобы не создавать лишнюю ругать и брань на форумах.
Будем уважать тех, кто его читает.
Последний раз редактировалось Deolinn; 06.03.2011 в 15:54.
Так, после выходных, а это скорее в среду 9 марта, Администрация во всём разберётся. Возможно технические неполадки, после выходных вы получите все ответы. Пока тему закрываю, дабы не разводить лишний флуд.
ушел...