СПАСИП ВАМ
СПАСИП ВАМ
может, немного не по теме, но все же=) Может, вы, как и я, думали, что модераторы появились вместе с интернетом? Начала перечитывать Кассиля, и обнаружила, что профессия модератора зародилась еще ой как давно (в первой половине прошлого века)
Цитата: " Мама у нас служит модератором (глушителем) в слишком бравурных папиных
разговорах. Папа начинает звучать тише."
Так что, дорогие модераторы, спасибо, что вовремя глушите=) Гордитесь, ваша нелегкая профессия практически одна из самых древних XD
Еще пожелание к вам: даже если вас провоцируют на конфликт, старайтесь не вестись =) Ваше спокойствие и доброжелательный тон в такой ситуации приведут к вашему колоссальному успеху=)
Клякса
5ница
Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.
да и от меня тоже спасибо 8)
правила для всех одни.
спасибо за вашу работу. и за ваш надзор.точнее за чуткое руководство.
во 8)
Последний раз редактировалось Saratoga; 09.07.2009 в 02:05.
Есть такая профессия-форумы защищать=)))
спасибо модераторам и особенно администраторам за их не легкую работу.
!СПАСИБО!
СЯ бессмертна. Хоть и не играет
Укурыш вообще
И я всем спасибо говорю)
Ибо наказываются все нарушающие)
Кстати, спасибо автору за темку, т.к. теперь если вдруг кому из админов или модеров настроение попортили, то после приятного бана попортившего теперь будет ещё и поднимающая настроение темка xDD
[Ник] Альфонса
[Уровень] 13+
[Клан] MyWay
[Бит] Трюк(комбо) на 185 оО
Старадь фигнёй не вредно, но заразно
Маленькая девочка сидит на трубе
Мечтает о смерти, скорбит о судьбе
Но вот труба взрывается
ГАЗПРОМ - мечты сбываются))
(с) ?
Укатила до 30
И это что все это что все кто благодарен что больше никто не хочет сказать спасибо7
смерть неизбежность,не убежишь и нет смысла бояться.....
лакринор ты жжеш...а чё в скайпе давно не была?мы тя с анькой ужо заждались...ну и канеш спасибо администраторам игры,и модераторам....мы вас люююю....но но мы репетируем!!!!:p
ник:~ПрИнЦеССкО
лвл:~14
клан:~wildKISS
сервер:~красный