Страница 2 из 24 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 232

Тема: [Руководство] Как пополнять счёт через терминал QIWI.

Цитата Сообщение от Hot_Girl2010 Посмотреть сообщение

Вот меня тоже интересует этот вопрос..Верните ПриватБанк:angry:
    Более способа оплаты через ПриватБанк не будет, но попробуйте новую VISA&MasterCard - процедура оплаты такая же, как в привате - просто и удобно..
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Первый раз я положила деньги на игру "Пара Па: Город танцев" через функцию "Личный кабинет QIWI". Когда я собиралась внести определенную сумму денег на свой счет в игре второй раз, то произошел сбой в терминале: высветилась табличка "Ошибка загрузки" или т. п. К счастью, деньги я еще не положила, так как терминал выдал ошибку сразу после ввода телефонного номера ЛК. И тогда я положила деньги через функцию "Оплата услуг". По-моему, разницы в принципе никакой нету. Разве что вносить деньги 2-ым способом ("Оплата услуг") получается быстрее, и, по-моему, удобнее.
    Гайд, честно скажу, не бесполезный. Новичок вряд ли бы догадался зайти сразу в нужный ему раздел, чтобы положить деньги на "Пара Па:Город танцев"! Человек бы рылся и рылся в разделах терминала QIWI! Молодец, что выложила!
    I:heart:NY.

Хотел спросить что делать если деньги положились тока на сайт а в игре монет не появилось

Цитата Сообщение от lVladislavl Посмотреть сообщение
    Хотел спросить что делать если деньги положились тока на сайт а в игре монет не появилось
    Попробуйте перезайти в игру.
    Все кончилось.

У меня проблема я кинула деньги они пришли потратила на одежду,поменяла на чеки а у меня было 513 мнт всё исчезло,потом перезагрузила комп зашла на форум у меня там 10 мнт,а в игре 0,что мне делать?!
    ник у перса: Брюнетка_ я с контробаса!

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Oo_Princess_oO Посмотреть сообщение
    У меня проблема я кинула деньги они пришли потратила на одежду,поменяла на чеки а у меня было 513 мнт всё исчезло,потом перезагрузила комп зашла на форум у меня там 10 мнт,а в игре 0,что мне делать?!
    ник у перса: Брюнетка_ я с контробаса!
    Вы потратили 513 мнт или у вас они пропали, и после этого осталось всего лишь 10?

when you're ready to quit, you’re closer than you think

что делать если логин не правильно ввела((
    как получить свои мнт...по чеку уже звонила сказали обращаться в игру к провайдерам....
    в общем пришли кому-то халявные мнт.... а мне по моему их уже не вернут... подскажите, что можно сделать, куда обратиться..

Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение
    Я тоже ложу через "Оплата Услуг" и это намного выгоднее т.к, деньги приходят сразу.
    Действительно! Не нужно заходить в ЛК QIWI, а сразу в игру, где уже лежат новенькие блестящие червонцы;)
    I:heart:NY.

9. у меня проблема с оплатой, hell_girl616 на терминалах нет символа"_" ник никак нельзя поменять?

Цитата Сообщение от hell_girl616 Посмотреть сообщение
    у меня проблема с оплатой, hell_girl616 на терминалах нет символа"_" ник никак нельзя поменять?
    К сожалению терминал QIWI,не даёт возможности ставить знак "_".
    Все кончилось.

Ваши права