1. Артузик
2. Артур
3. 20 лет
4.![]()
5. Имеется
6. Волосы темно-русые, любимое время года - зима. Обожаю кататься на коньках. Не часто удается найти хорошую книгу, но если нахожу, то с удовольствием читаю. Боюсь щекотки!)) Любимый жанр фильмов - комедия, мелодрама или ужастики. Любимый цвет синий, но люблю одеваться в черное, знаю мрачно, но черный всегда в моде.) Люблю шутить и посмеяться) Позитив - моя натура. Не люблю selfish людей, ну вы понимаете почему.
1штирлиц
2Макс
316
4
x_623acd0e.jpguser377205_pic15356_1262784112.jpg
5нет
6играю на фортепиано,увлекаюсь политикой
1) _ТоМаС_
2) Дмитрий
3) 21 год.
4)
(в центре, белая рубашка)
5) Оставлю вопрос без ответа.
6) Я плохой мальчик! Постоянно изучаю людей, у меня острый ум, и я читаю души, отбирая то, что способно дать мне что то новое и необычное! Я презираю слабых, презираю тех, чья жизнь расписана, кто говорит правильные вещи и не хочет страдать за правду! Я ненавижу покой, отнимающий эмоции, стабильность, рождающую однообразие, я люблю экстрим и жизнь на грани! Я хочу быть самостоятельным, сильным, волевым и независимым! Мне плевать на общественные устои, мне плевать на условности! Меня не удержать в моем стремлении, как не удержать руками летящую птицу!
1)МАЛЫШЪ
2)Ярослав
3)20+:wink:
4)![]()
5)куда же без него?:boom:
6)Наглый,романтичный,дерзки й,люблю жизнь,люблю дарить девочкам радость,внимательный,ласко вый,опытный любовник,люблю музыку и читать::boom:идеален,СКРОМЕН.
:flower:
=КоТ=
1)Ваш ник в игре
Лев_Белоусов
2)Ваше реальное имя
Лев(Лёва,ЛёвЧиГ,Ливчиг,Лёви к,Лёвушка и т.д и т.п.)
3)Ваш возраст
14-90 XDD
4)Скриншот персонажа (+ реальная фотография по желанию)
СкринЖОТ:
Фото-после знакомства XD
5)Наличие Skype
ИмЕетСо :happy:
6)Немного о себе.
О себе?Ну...Э...Очень задумчивый мальчиГ,люблю флуд,форум,еду XD,+100500:D,контакт,задротничес твэ,УмЕю ПиСаТь ЗаБоРЧиГоМ :DDD...и т.д. :biggrin::rolleyes1:
Последний раз редактировалось Chetverg12; 04.03.2011 в 18:24.