Ещё прочитайте это.
Ещё прочитайте это.
Правильная подпись.
Спасибо всем.
Прошу вас помочь в этой проблеме... Так как я была виной этой проблемы... Просто получилась такая ситуация, что я и мой муж были вместе а потом он ушел в армию которая в Израиле так как он сам из Израиля и обещал вернуться через недельку и на оч долго пропал... Я занервничала и запереживала сильно от того, что думала, что он бросил меня, забил на меня и на этом типо всё... И поэтому я развелась с ним... Не хотела снова обжечься... Но когда выяснилось, что у него была большая проблема из-за чего он не мог попасть в игру мы поговорили и всё решилось, но теперь я переживаю из-за титула который не активируется по моей вине( Очень хотелось бы чтобы всё наладилось!!! Да и ещё... Зайчик я тебя очень люблю и я безумно рада, что ты наконец-то объявился)
титул классический жених и невеста выдаются в ручную по представлению скрина вашей свадьбы. так что не переживайте если вы предоставляли скрин то вам выдадут титулы даже если вы разошлись.
:wub:
Урааа... Спасибо огромное) Будем ждать)
А у меня нет ни одного. С чем это связано?
I:heart:NY.
Если вам не пришел титул "Классический жених" то в тех.поддержку писать не нужно!
Моя подруга проводила свадьбу китайскую еще в начале проведения этой акции,а титул ей пришел вот прям 2-3 дня назад,та что ждите ;)
Вам сюда:
[Руководство] Система титулов за победу в состязаниях
[Руководство] Новые титулы
[Руководство] Система титулов привлекательности
Последний раз редактировалось Kasilda; 28.02.2011 в 17:04.