А это как?..
Я никому не давала свой пароль,низачто..Просто один раз когда подруга мне помогала создать второй мир,она спросила Фамилю моей мамы,а я ей верила и ответила..Вот.но я не знаю как она вообще взломала о,о Вот.
А это как?..
Я никому не давала свой пароль,низачто..Просто один раз когда подруга мне помогала создать второй мир,она спросила Фамилю моей мамы,а я ей верила и ответила..Вот.но я не знаю как она вообще взломала о,о Вот.
Я писала..Неделя прошла,ответа нет..
Не пробовали...через секретный вопрос, восстановить почту?
Да сто раз(Просто я на 2 почту не заходила,а захожу с другой почты.Заходила,пароль неверный тоже.Секретный вопрос..Даже не знаю что делать...
Боюсь,что мне акк не вернут..Т,т
Последний раз редактировалось RinTenshi; 05.03.2011 в 19:44. Причина: Объединение.
Во-первых, писать администрации о смене мейла не нужно, ибо эта функция уже недоступна. Во-вторых, даже если взломщик знал ответ на секретный вопрос, то для взлома аккаунта, он должен был по крайней мере знать электронную почту, на которую зарегистрирован аккаунт и пароль от неё.
Вы можете зайти на почту, на которой зарегистрирован аккаунт?
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
Нет..Не могу(Весь день туда заходила,пыталась восстановить пароль от мира..никак..
И мир взломали..Последний раз туда заходила где то 9 феврался,а щас там написано что последний визит 12 февраля..
Последний раз редактировалось Mogami; 05.03.2011 в 14:58. Причина: объеденено
Тогда помочь вам никто не сможет, ибо восстановить пароль можно лишь через почту, на которую зарегистрирован аккаунт.
Попробуйте восстановить пароль с помощью темы [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
Секретный вопрос не верный..Значит..пропал акк..Т_т
эх..пропали деньги..т_т
Взломали..