можно конечно,но если вас примут в тот журнал и в наш,что делать будете?)
можно конечно,но если вас примут в тот журнал и в наш,что делать будете?)
- ты пьешь?
- нет!
- расслабься с нами даже закодированные пьют.
А мы не будем загадывать на будущее.)
Там много хороших соперников, поэтому я там сильно не надеюсь.
[Nilveon]
мм..понятно)
ну вы заявку если хотите оставьте,так можно)
у нас нет каких либо ограничений)
- ты пьешь?
- нет!
Сюда можно написать или Вам в лс?
[Nilveon]
сюда можно)
- ты пьешь?
- нет!
Ну я ж стесняюсь.х)
Ну ладно.
1.Анна я.
2.cкайп:annimeshka_
аську удалила.
id: 83832360
3.14 лет.Адекватна.
4. Журналист или Интервьюер.
5.Я как злобный флудер, не могу не пропустить распад моего любимого журнала Paparazzi. С самого начала, я читала этот журнал раз за разом, вместе с им развивалась и получала много новой информации об игроках, кланах, модераторах и администраторах игры. Каждый выпуск просто впечатлял своим оформлением, интервью, юмором. Как же разозлились и расстроились игроки, когда узнали, что самый пристижный журнал игры прекратил свою работу...
После этих слов, мой пульс увиличился, сердце стало биться быстрее...Как?Зачем?Почему?Э ти вопросы следовали за мной последущие несколько дней, и как я поняла не только меня...
И много других читателей, которых это волновало...
Но потом я поняла, что есть много новых журналов, которые могут заменить Paparazzi. "Те люди, которые были там, сами, добровольно ушли, их никто не увольнял,"- успокаивала я себя...После этого, я долго думала, и поняла, что нужно искать и себе занятие, не просто же флудить на форуме, и набивать посты, нужно делать какую-то работу, и продвигаться в своём развитии.
Ваш журнал выбрала, потому что вижу в нем, какую-то искорку, и адекватность, которой не хватает в некоторых журналах. Оформление и интервью не страдают, а даже вовсе ничего.:) Попытаем удачу.
P.S.
Знаю и понимаю, что тема острая, для заявки, ведь раньше всё-таки были конкурентами.
[Nilveon]
1. Елена
2. Скайп: elenka1792
Аська: 613910410
3. 18 лет.
4. Редактор
5. Жду текст:rolleyes1:
я добавляю в скайп или в аську людей,которых оставляют тут заявки,чтобы там все нормально обсудить :)
- ты пьешь?
- нет!
пфффф.....
[_МиННи_]
[VIP]
[_МайкШинода_<3]
Насть, что такое?)
[Nilveon]