Сообщение от Miss_Lindsy У многих сейчас эта проблема. Вот к примеру: Здесь. так что это не бредятина. Без особо умных,ага? Уж чтоб танцевать каждый день по 3часа,и за два месяца не взять хотя бы 1лвл,это бред!
Сообщение от madboy Без особо умных,ага? Уж чтоб танцевать каждый день по 3часа,и за два месяца не взять хотя бы 1лвл,это бред! После обновления у многих появилась эта ошибка, не умничайте.
Пишите в тех.поддержку. На форуме кроме флуда вам ничем не помогут.
Сообщение от kalash83 Пишите в тех.поддержку. На форуме кроме флуда вам ничем не помогут. Мде.. вот так сейчас оценивают помощь. Попробуйте обновите клиент, или что то в этом роде, просто за 2 месяца можно уже 5 лвл накачать
уже не то.
Сообщение от Miss_Lindsy После обновления у многих появилась эта ошибка, не умничайте. То что у многих эта ошибка,Я знаю,но не до такой степени)Сток танцевать и не апнуть лвл не умничайте. А вы помолчите,ага? :smile:
Сообщение от madboy То что у многих эта ошибка,Я знаю,но не до такой степени)Сток танцевать и не апнуть лвл А вы помолчите,ага? :smile: Во-первых, уровень не поднимется, если есть эта ошибка. Во-вторых, я не девочка на побегушках, чтобы мне рот затыкали.
Сообщение от Miss_Lindsy Во-первых, уровень не поднимется, если есть эта ошибка. Во-вторых, я не девочка на побегушках, чтобы мне рот затыкали. Ошибка есть,но лвл то всё ровно через какое то время поднимается) Во-вторых, я не девочка на побегушках, чтобы мне рот затыкали. Ну тогда за собой сначала следите)
Сообщение от madboy Ошибка есть,но лвл то всё ровно через какое то время поднимается) Ну тогда за собой сначала следите) Хватит из темы устраивать флуд. Я все сказала. Если вам так надо - получайте карты, и хамите сколько хотите
Сообщение от go_to_hell уже 2 месяца не могу прокачать уровень,танцую каждый день,подскажите что делать:( Обратитесь в тех.поддержку.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Правила форума