Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: [Приём работ]Конкурс от журнала-газеты "ParaШик"

Все, что ты должна сделать я не могу сформулировать в одну фразу. Предложение будет не красивым, длинным и не очень красноречивым, как хотелось бы мне. Хочется что бы это вбилось, вдолбилось это в твою голову!!! Что бы ты это запомнила. Главное полюби Себя, а потом всех остальных. Ты слишком быстро все забываешь, меня забыла, забыла дружбу...это не главное. Вспомни того Лешу Диминого, если ты не глупа поймешь, что я хотела сказать. Я не буду говорить как ясельки "Это ты начала, это ты виновата, извиняйся первая" Нет, не буду-хотя это и не далеко от истины, но все же...Я немного отвлеклась от темы, так вот...мне от тебя уже ни чего не требуется.
    Олег сказал, что ты добрая..только по телефону со своим писклявым голоском, а так!
    Пошевели извилинами и вспомни меня. Хоть что за эти годы должно было остаться...
    А твоя тупая гордость вредит тебе хуже чем человеку наркота. Подумай сама и не неси чушь..нет позорься...

Цитата Сообщение от satiris2 Посмотреть сообщение
    У меня от твоего вранья уже уши болят.... это твой персонаж!!!swaswa1-это твой персонаж!!! И там тоже твой персонаж!!! У тебя по телефону такой голдос с притензиями!!! какбедто это я чужой фоткой воспользовалась в своих целях!!! Удоляй как хочешь!!! Всю тему или фотку отдельно..мне все равно..я все вытерплю только не враньё!!!Уже и так меня облашила как могла!!! и выставила фоту не куда нить (на мис мира например) А в тему ГЛУПЫЕ и смешные!!!! Если на то пошло кто из нас глупый так только не я !!!! Если бы ты сразу не соврала то мошт я и не обиделась и разрешила сама фотку поставить...а тыак ты все испортила....теперь у меня из за тебя баллы и притензии со всех сторон....не ври никогда хотя бы мне!!!!!
    Девушка,может вы ником ошиблись?!Она вам сказала,она вас незнает!Не удивлюсь если вы сейчас скажите что ето снова она с другого персонажа.оО
    Динакристина.
    lvl 50+
    _ГАРЕМ_ <333

Этоя не удивлюсь, что вы девушка лезите в чужие дела.Не знаете -молчите

Цитата Сообщение от catrindas Посмотреть сообщение
    Мы бы хотелипоинтересоваться о чём или о ком вы мечтаете?О гламурном велосипеде или о девушке?
    Велосипед или девушка? Интересный вопрос...не хочу показаться шовинистом, но я выбираю велосипед:

Законная оппозиция

Этоя не удивлюсь, что вы девушка лезите в чужие дела.Не знаете -молчите
    Просто вообщето здесь идёт приём работ,на конкурс от журнала-ParaШик,и разбираться вы могли бы и в ЛС!
    Динакристина.
    lvl 50+
    _ГАРЕМ_ <333

Все, что ты должна сделать я не могу сформулировать в одну фразу. Предложение будет не красивым, длинным и не очень красноречивым, как хотелось бы мне. Хочется что бы это вбилось, вдолбилось это в твою голову!!! Что бы ты это запомнила. Главное полюби Себя, а потом всех остальных. Ты слишком быстро все забываешь, меня забыла, забыла дружбу...это не главное. Вспомни того Лешу Диминого, если ты не глупа поймешь, что я хотела сказать. Я не буду говорить как ясельки "Это ты начала, это ты виновата, извиняйся первая" Нет, не буду-хотя это и не далеко от истины, но все же...Я немного отвлеклась от темы, так вот...мне от тебя уже ни чего не требуется.
    Олег сказал, что ты добрая..только по телефону со своим писклявым голоском, а так!
    Пошевели извилинами и вспомни меня. Хоть что за эти годы должно было остаться...
    А твоя тупая гордость вредит тебе хуже чем человеку наркота. Подумай сама и не неси чушь..нет позорься...
    Вы издеваетесь,да?Скажите.Я больше это читать не смогу.

Ваши права