Это не талант я так думаю,просто у меня есть желание рисовать и я думаю о том что или кого люблю и рисую!На это всё способны руки и простой карандаш,ваша фантазия и вдохновение!А есть люди которые рисуют но у них не выходит такие люди не хотят о чём то думать и рисовать =)![]()
Одна из конкурсных работ "Русалка Нимфея"
![]()
![]()
![]()
Даже самый жирный и вонючий кролик не достоин,чтобы его называли жирным вонючим кроликом!
Это работы разных лет? :) Качество и, кажется, почерк отличается
Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)
Вам нравится как я рисую?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Даже самый жирный и вонючий кролик не достоин,чтобы его называли жирным вонючим кроликом!
Что за безобразие!
И не стыдно выдавать чужие работы за свои?
Работа сделана художником под ником HlYA.
Что-то других эльфов, опубликованных в этом посте, в её галереи не вижу.
Наверно, потому что они с другого сайта. (Чтобы увидеть откуда - достаточно скопировать ссылку изображения и вставить в новой вкладе)
Мне продолжать или вам наконец-то станет стыдно и перестанете выдавать чужой арт за свой?
Я вот вообще хотела быть оформитель в журнале ну вот я сделала пару только (ко сопрёт башку ведь отверну я везде своё узнаю!)Можно взять меня в оформители но оформляю только надписи начала статьи!![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо, докажите мне и другим Фомам неверующим, что всё это - ваше творчество.
Мне будет достаточно увидеть псдшник из "вашего личного альбома", ну, к примеру, вот этой картинки:
Ой, знаете, я в японском не силён. Не могли бы вы перевести то, что написали, пожалуйста? О-нет! Это, наверно, китайский! Угадал?
Может всё-таки сознаетесь?
Защити честь творцов дримвордса, покарай плагиаторов.(с) Лили Эванс