Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Проблема при запуске игры!!!!!!!

там какий то непонятные буквы а потом

patchbase.dll

Вот решение проблемы:
    Попробуйте переименовать папку с игрой, например в ParaPa, после чего снова запустить игру, если не поможет, то вам нужно:
    Зайти в "Панель управления", там открыть "Язык и региональные стандарты" выставить везде "Русский" язык.

спасибо помогло =)

Перед тем как заходить в игру попробуйте отключить антивирус,если не поможет то переустановите клиент игры.

Цитата Сообщение от Ultimatum_Den Посмотреть сообщение
    Перед тем как заходить в игру попробуйте отключить антивирус,если не поможет то переустановите клиент игры.
    Антивирус необходимо отключать только тогда,когда вы скачиваете клиент.
    Во время игры его отключать нет надобности.
    В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

У меня тоже проблемка при запуске игры, я захожу а там : снеговики ну всё как было контрабас гитара, выбераю контробас пишет не удолось соединение с сервером игры, ну потом жму ОК, после ввожу ID и пороль и всё вечная авторизация... почему так? подскажите плиз))

Цитата Сообщение от kisa_kristina Посмотреть сообщение
    У меня тоже проблемка при запуске игры, я захожу а там : снеговики ну всё как было контрабас гитара, выбераю контробас пишет не удолось соединение с сервером игры, ну потом жму ОК, после ввожу ID и пороль и всё вечная авторизация... почему так? подскажите плиз))
    Профилактика.

помагите плиииз

Цитата Сообщение от kisa_kristina Посмотреть сообщение
    помагите плиииз
    Я Вам написала в ЛС ответ на Ваш вопрос.

Примечание "Вечная авторизация":
    Вечная авторизация - это частая проблема, которая возникает после профилактики. Решить эту проблему можно только ожиданием. Спустя N-ое время проблема исчезнет сама собой.
    Подробнее с информацией о профилатике и её последствиях можно ознакомиться здесь - https://www.parapa.ru/forums/showpost...8&postcount=25

ой а где находится ЛС?

ой всё нашла))))
    Последний раз редактировалось Helenite; 23.02.2011 в 09:55. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема

Ваши права