Вижу, этот бред заинтересовал :)
"Она уже променяла меня на другого парня"- кричал Дрю в пустоту.-" Я не нужен ей! Не нужен!"Он упёрся головой в стену и начал бить по ней кулаком со всей силы. Из его глаз полились слёзы...
Никки танцевала с Космо медляк. Её руки лежали у него на шее, его- на её талии.
-Ты прекрасна, Вероник,- сказал он ей на ушко.
-Спасибо,-смущённо пробубнила Ника, и её щёки запылали.
-Может, уйдём отсюда, где потише?-он начал опускать руки ниже, на её ягодицы.
-Не надо, Лёш. Я не хочу,- прошептала Вероника и убрала его руки.
-Ну что ты, солнце?- он приблизился к её губам, и ей в нос ударил резкий запах алкоголя.
-Отстань от меня! Я не хочу! Я люблю другого человека!- Никки оттолкнула парня от себя, подарила ему звонкую пощёчину и убежала.
-Сучка, однако красивая,- прошипел Алексей, потирая свою пылающую щёку.
Ник подбежала к Тоше и подсевшей к ней Маше.
-Ты чего такая злая?-спросила Мэри.
-Лёша...приставал,-промычала Вероника, присев на диванчик, и взяла стакан с коктейлем.
- Да он наклюкался,-засмеялась Енот и добавила,-кстати тут твой Дрю писал, спрашивал, где ты, с кем.
-Что ты ответила?!- чуть ли не слетев с дивана, спросила Вероника.
-Ты чего психуешь, Ник? Я сказала, что ты танцуешь, что мы в клубе сидим. Он ответил "ясно" и ушёл,- сказала Тоша и зевнула, сладко причмокнув.
-Енот, ты чего тут спящие бактерии на нас распыляешь?- хихикнула Маша, тыкнув в бок Тошу.
-Да иди ты, бактерия! Спать хочу,- и она также пихнула подругу.
"Он не то подумает...Он не вернётся..."- подумала Вероника и выпустила небольшую хрустальную слезинку.
-Никусь, пойдём домой! Как Бобик спать хочу,- зевнула Енот и допила остатки текилы.
-Да, пошли. Я тоже хочу домой,- очнулась от своих мыслей Ника.
-Ну вы куда? Чего так рано-то?-пробубнила Маша недовольным голосом.
-Машк, правда спать охота. Завтра увидимся,-проговорила Вероника и потащила Тошку к выходу.
-До завтра!-крикнула им в след Маша.-Вот глупые. Веселье в самом разгаре, да и "снежка" сейчас принесут.
И она погрузилась в атмосферу, где пахло весельем, алкоголем, наркотой и возбуждёнными, полуоголёнными телами.
-Ника, ну куда ты так летишь? Я не успеваю за тобой,- ныла Тоша, бежавшая за Вероникой.
-Домой. Андрей не правильно поймёт твои слова! Или уже...Нет, с ним всё в порядке!- кричала Ника, буквально летевшая по дороге.
-Ну успокойся ты! Зачем он тебе сдался! Живёт у чёрта на куличиках, изменяет!- говорила Тоша, уже уставшая бежать за подругой.
-Он изменится...Он любит меня! И его я тоже люблю,- проговорила Ника, уже замедляя шаг.
-Фух, ну ты втопила,- вздохнула Енот, переводя дыхание,- Любит, любит, изменится...Ты где это увидишь? Нашла бы себе нормального парня. Вон Лёша, например.
-Он и есть нормальный парень...И не нужен мне другой. Я Андрея люблю, понимаешь?!
- сорвалась Вероника на крик и заплакала.
-Ну ты чего? Успокойся.Сейчас все глаза поплывут,- начала успокаивать подругу Тоша и приобняла её за плечи.
-Пошли быстрей домой...- всхлипнула Ника, вытирая потёкшие глаза.
- Ну ка глянь на меня,сказала Тоша.- Мдаа, красотой твои глазки не блещут.
И подруги, смеясь, пошли домой. Уже дома Ника была ни в силах что-то делать. Она лишь переоделась и сразу же завалилась на кровать. Как только голова коснулась подушки, девушка в момент уснула. А Андрей ждал её, не смыкая глаз...
"Что я наделал. Я мог бы сказать ей всё сам... Она не простит мне этого..."- думал Дрю, стоя на балконе и выпуская изо рта колечки сигаретного дыма.
Звонок в дверь.
"Меня нет!Нет меня!"- крикнул Андрей, как будто тот, кто стоял за дверью, мог его услышать.
Ещё один звонок в дверь, более настойчивый.
"Нет меня дома!Нет!"- снова крикнул парень, крутя между пальцами окурок от сигареты.
В дверь уже настойчиво начали барабанить. Андрей выругался и пошёл открывать незванному гостю.
-Какого хе...Ой, здарова, Мих, - удивлённо произнёс Дрю,- Ты чего это решил ко мне заглянуть?
-Мне уже нельзя зайти к другу?- спросил Миша, проходя в коридор.
-М-можно конечно. Проходи. Чай или чего покрепче?- поинтересовался Дрю.
-Давай, чай. Ты, я чувствую, уже принял что-то покрепче,- усмехнулся друг, проходя за Андреем на кухню.
-Всего-то чуть-чуть коньяка глотнул,- начал оправдываться Дрю, наливая в чайник воды.
-Без причины ты один не пьёшь. Что случилось то?- поинтересовался Миша, готовясь к прослушиванию интересной истории.
-Ничего. Всё в порядке. Выпил для сна,- соврал Андрей, прокручивая в голове правду. Эту горькую правду...
-Вот не надо мне вермешель на уши вешать. Я тебя не первый год знаю. Давай рассказывай, чего у тебя случилось,- требовал Миша, постукивая пальцами по столу.
-Да...Саша приходила...- Андрей присел на табуретку и потянулся за лежащей на столе пачкой сигарет.- Просила кое-что...Вобщем,я изменил Нике,чтобы Саша от меня отстала.
И он ударил кулаком по столу, зажмурив глаза и прикусив губу. Все кружки и приборы от его удара задрожали.
-Вауч...Ну ты задал. Чего тут криминального? Как это твоя Ника узнает? Она живёт, хрен знает где,- пфыкнул Миша, крутя в руках чашку,- Чего ты вообще с ней связался. Вот Сашка: красавица, любит тебя,рядом всегда. Ну чем ни пара?
-Мих, зато я её не люблю. А вот Веронику я люблю...И мне нужна только она и никто больше,- проговорил тихим голосом Андрей, опустив глаза вниз и уставившись в стол.
-Мда, тяжёлый случай...Ладно, Ромео, где мой чай? Я ж не за соплями твоими пришёл,- хохотнул Миша и ткнул Дрю в руку.
-Сам ты Ромео! Скотина всеядная, только пожрать ко мне приходишь,- засмеялся Андрей и, пихнув друга, пошёл наливать чай.
-Давай, давай. Ещё б от бутербродов не отказался,-смеялся Миша.
-Да пошёл ты, дома поешь!- сказал Дрю, держа в руке горячую кружку.- Сейчас этот чай окажется на твоей голове.
Андрей был благодарен своему другу за то, что он разбавил атмосферу. Ребята ещё часа два посидели, посмеялись от души. Хотя бы конец дня Дрю смог провести более или менее расслабленно. Он проводил друга и завалился на кровать. Все его мысли были только о Нике. "Она будет со мной...только со мной..." И он уснул с её именем на устах...Вероника...
"Хм, какое странное место",- подумала Ника, оглядывая всё кругом.-"Я никогда здесь не была".
Ник шла вперёд по тёмному переулку. Ни один фонарь здесь не горел, и дорога немного освещалась лишь слабым светом луны.
"Как здесь холодно...и страшно",- думала девушка, потирая замёрзшие руки и смотря по сторонам, надеясь увидеть кого-нибудь.-"Здесь есть кто?" Ей ответило лишь собственное эхо. Ника побрела дальше, вдоль "мёртвых" домов, которые высились над ней, придавая ещё более устрашающий вид улице. Впереди Ник увидела лежащего на дороге человека.
"Госпади, с ним, наверное, что-то случилось. Нужно помочь ему!"- подумала девушка и побежала вперёд. Оказавшись там, Ника закричала от ужаса. Этим человеком оказался...Андрей. Из уголка его рта текла тоненькая струйка крови, а на груди красовалось огромное кровавое пятно. Его глаза стеклянно-голубого цвета смотрели отрешённо в пустоту. Парень был мёртв...
"Андрей! Милый, что с тобой?!"- кричала Вероника, упав на колени и тряся Дрю за руку. Она была ледяной...-"Очнись! Ты не можешь меня оставить! Нет!"
И девушка, зарыдав, упала на грудь парня.
"Нет! Нет! Ты не можешь умереть! Ты должен быть со мной! Андрюш, любимый, очнись, умоляю!"- кричала Ника. Но всё бесполезно... Его уже не вернуть...Позади девушки раздались шаги. Вероника оглянулась и замерла от ещё большего ужаса. Перед ней стоял мужчина в чёрном плаще, в его руках был пистолет. Он подошёл ещё ближе, и лунный свет упал на его руки. Они все были в крови..в крови Андрея. Мужчина немного склонил голову на бок и улыбнулся. Вероника не могла даже закричать, страх сковал всё: руки, ноги, горло. Она лишь с ужасом смотрела на этого мужчину.
-Здравствуй,- сказал он тихим голосом,- Ещё одна птичка за день. И мужчина засмеялся ледяным смехом. У Ники по коже побежали мурашки.
-Это вы! Вы убили Андрея!-переборов свой страх, закричала девушка.
-Я помогу оказаться тебе рядом с ним,-ласково проговорил убийца, направляя пистолет на Ник.
-Нет! Нет, пожалуйста! Не надо! Нет!- замотала головой Вероника.-Нет! Помогите!
Мужчина засмеялся,и раздался выстрел. Пуля попала прям в сердце...Ник упала на грудь Андрея. Убийца выкинул пистолет и пошёл по тёмному переулку, приговаривая:" Спите спокойно, голубки!" Ледяной смех раздался вновь. Он ушёл..Лишь пара мёртвых влюблённых под блёклым светом луны осталась лежать на асфальте...
-"Неет!"- закричала Вероника, вскочив с кровати. Сердце бешенно стучало. Пот от испуга, смешиваясь со слезами, стекал по её лицу. Девушка оглядывала комнату, убеждаясь, что она точно проснулась."Андрей!"- была первая мысль в голове Ник-" Андрей..это просто сон..с ним всё в порядке...это сон"-успокаивала себя девушка. Она пошла в ванну смыть пот и слёзы с лица. Посмотрев в зеркало, Ник отшатнулась назад и закрыла рот рукой,чтобы не закричать. На лице была кровь.
"Наверное, из носа потекла от испуга",-подумала Вероника, немного успокоившись.Умывшись, Ник пошла обратно в кровать. Остаток ночи она проспала спокойно.
Ещё небольшой кусочек сей истории :)