Возможно глупый вопрос, но о чем писать статью?
Возможно глупый вопрос, но о чем писать статью?
1. Имя : Егор
2. Возраст : 14
3. Наличие скайпа : есть, lapusik_
4. Задание :
ПараПа в 2011.
С самого праздника - Нового Года администрация радовала нас конкурсами от Деда Мороза, танцевальными марафонами, тусовками и конечно же акциями на игровую валюту. Так же были номинации "Человек года". "Человеками" года стали Пятниццо, BabyDoll, Lazary, Саранг, васвасвас, Лили_Эванс, Emansi, Купитман, Екстазз, а так же кланами года стали Nilveon, Friends™, FOR_20, ORIGINAL. Oops! Кажется я забыл о главном событии - БОЛЬШОЕ НОВОГОДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ! Нас порадовали новым режимом танца, новыми аксессуарами, более 20 новых треков, обновленной карточкой персонажа и многим другим, забавными питомцами и многим другим.
В дальнейшем администрация устраивала множество конкурсов : "Как я встретил Новый год", "Реклама - двигатель подарков!", к тому же в ту неделю зародился еженедельный ивент ""Хитовые" мастера".
Конечно же никогда не бывает только веселья и хороших конкурсов. Нас покинула администратор Jemima. Но мы не унываем, так как нашей Джемиме на замену пришла прелестная Фея, известная под логином Lil_Fairy, осчастливившая жителей форума новыми смайлами.
И вот наша Феечка объявила конкурс "Поздравь любимую игру с Днем Рождения!", а мы затанцевались, забыли, что любимому проекту 2 года! Победителям достались титулы "Розовое обещание" и крылья бабочки на 30 дней. В честь Дня Рождения проекта администрация совместно с компанией mail.ru провела умопомрачительную вечеринку в клубе London. Практически все пришедшие люди были одеты в косплей ПараПы. Но на этом празднование не заканчивается! Людям, которые зарегистрированы больше года в игре дали титул "Я люблю Пара Па!". Позже стартовал фестиваль подарков! Каждому зашедшему в игре в период с 16 по 20 февраля дарили замечательный костюм, а еще закричавшим в мегафон/суперфон/общий чат присылали весьма хорошие подарки! К тому же администрация не забывает о праздниках 14, 23 февраля. Влюбленным был представлен "Конкурс влюбленных пар" и "Любовные истории". А в честь 23 февраля приготовили "Десять дней для парней!".
На этом статья подходит к концу. Чтож, ждем "Десять дней для девчонок!" :D
Последний раз редактировалось Egor_Dullard7; 20.02.2011 в 21:16. Причина: Немного поменял оформление.
Последний раз редактировалось RinTenshi; 21.02.2011 в 09:39. Причина: Объединение.
I love Rock 'n' Roll
1.Анна.
2.14 лет.
3.Ну как же без его. annimeshka_
4.Задание:
Я как злобный флудер, не могу не пропустить распад моего любимого журнала Paparazzi. С самого начала, я читала этот журнал раз за разом, вместе с им развивалась и получала много новой информации об игроках, кланах, модераторах и администраторах игры. Каждый выпуск просто впечатлял своим оформлением, интервью, юмором. Как же разозлились и расстроились игроки, когда узнали, что самый пристижный журнал игры прекратил свою работу...
После этих слов, мой пульс увиличился, сердце стало биться быстрее...Как?Зачем?Почему?Э ти вопросы следовали за мной последущие несколько дней...Но потом я поняла, что есть много новых журналов, которые могут заменить Paparazzi. "Те люди, которые были там, сами, добровольно ушли, их никто не увольнял,"- успокаивала я себя...После этого, я долго думала, и поняла, что нужно искать и себе занятие, не просто же флудить на форуме, и набивать посты, нужно делать какую-то работу, и продвигаться в своём развитии.
Ваш журнал выбрала, потому что вижу в нем, какую-то искорку, и адекватность, которой не хватает в некоторых журналах. Оформление и интервью не страдают, а даже вовсе ничего.:) Попытаем удачу.
[Nilveon]