Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: Набор в редакцию журнала "**** Time!"

Возможно глупый вопрос, но о чем писать статью?

Цитата Сообщение от Egor_Dullard7 Посмотреть сообщение
    Возможно глупый вопрос, но о чем писать статью?
    О чём хотите :D

Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение
    О чём хотите :D
    Ну хорошо.
    Уже пишу
    :happy:

1. Имя : Егор
    2. Возраст : 14
    3. Наличие скайпа : есть, lapusik_
    4. Задание :

ПараПа в 2011.

С самого праздника - Нового Года администрация радовала нас конкурсами от Деда Мороза, танцевальными марафонами, тусовками и конечно же акциями на игровую валюту. Так же были номинации "Человек года". "Человеками" года стали Пятниццо, BabyDoll, Lazary, Саранг, васвасвас, Лили_Эванс, Emansi, Купитман, Екстазз, а так же кланами года стали Nilveon, Friends™, FOR_20, ORIGINAL. Oops! Кажется я забыл о главном событии - БОЛЬШОЕ НОВОГОДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ! Нас порадовали новым режимом танца, новыми аксессуарами, более 20 новых треков, обновленной карточкой персонажа и многим другим, забавными питомцами и многим другим.
    В дальнейшем администрация устраивала множество конкурсов : "Как я встретил Новый год", "Реклама - двигатель подарков!", к тому же в ту неделю зародился еженедельный ивент ""Хитовые" мастера".
    Конечно же никогда не бывает только веселья и хороших конкурсов. Нас покинула администратор Jemima. Но мы не унываем, так как нашей Джемиме на замену пришла прелестная Фея, известная под логином Lil_Fairy, осчастливившая жителей форума новыми смайлами.
    И вот наша Феечка объявила конкурс "Поздравь любимую игру с Днем Рождения!", а мы затанцевались, забыли, что любимому проекту 2 года! Победителям достались титулы "Розовое обещание" и крылья бабочки на 30 дней. В честь Дня Рождения проекта администрация совместно с компанией mail.ru провела умопомрачительную вечеринку в клубе London. Практически все пришедшие люди были одеты в косплей ПараПы. Но на этом празднование не заканчивается! Людям, которые зарегистрированы больше года в игре дали титул "Я люблю Пара Па!". Позже стартовал фестиваль подарков! Каждому зашедшему в игре в период с 16 по 20 февраля дарили замечательный костюм, а еще закричавшим в мегафон/суперфон/общий чат присылали весьма хорошие подарки! К тому же администрация не забывает о праздниках 14, 23 февраля. Влюбленным был представлен "Конкурс влюбленных пар" и "Любовные истории". А в честь 23 февраля приготовили "Десять дней для парней!".
    На этом статья подходит к концу. Чтож, ждем "Десять дней для девчонок!" :D
    Последний раз редактировалось Egor_Dullard7; 20.02.2011 в 21:16. Причина: Немного поменял оформление.

Цитата Сообщение от Egor_Dullard7 Посмотреть сообщение
    1. Имя : Егор
    2. Возраст : 14
    3. Наличие скайпа : есть, lapusik_
    4. Задание :

ПараПа в 2011.

С самого праздника - Нового Года администрация радовала нас конкурсами от Деда Мороза, танцевальными марафонами, тусовками и конечно же акциями на игровую валюту. Так же были номинации "Человек года". "Человеками" года стали Пятниццо, BabyDoll, Lazary, Саранг, васвасвас, Лили_Эванс, Emansi, Купитман, Екстазз, а так же кланами года стали Nilveon, Friends™, FOR_20, ORIGINAL. Oops! Кажется я забыл о главном событии - БОЛЬШОЕ НОВОГОДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ! Нас порадовали новым режимом танца, новыми аксессуарами, более 20 новых треков, обновленной карточкой персонажа и многим другим, забавными питомцами и многим другим.
    В дальнейшем администрация устраивала множество конкурсов : "Как я встретил Новый год", "Реклама - двигатель подарков!", к тому же в ту неделю зародился еженедельный ивент ""Хитовые" мастера".
    Конечно же никогда не бывает только веселья и хороших конкурсов. Нас покинула администратор Jemima. Но мы не унываем, так как нашей Джемиме на замену пришла прелестная Фея, известная под логином Lil_Fairy, осчастливившая жителей форума новыми смайлами.
    И вот наша Феечка объявила конкурс "Поздравь любимую игру с Днем Рождения!", а мы затанцевались, забыли, что любимому проекту 2 года! Победителям достались титулы "Розовое обещание" и крылья бабочки на 30 дней. В честь Дня Рождения проекта администрация совместно с компанией mail.ru провела умопомрачительную вечеринку в клубе London. Практически все пришедшие люди были одеты в косплей ПараПы. Но на этом празднование не заканчивается! Людям, которые зарегистрированы больше года в игре дали титул "Я люблю Пара Па!". Позже стартовал фестиваль подарков! Каждому зашедшему в игре в период с 16 по 20 февраля дарили замечательный костюм, а еще закричавшим в мегафон/суперфон/общий чат присылали весьма хорошие подарки! К тому же администрация не забывает о праздниках 14, 23 февраля. Влюбленным был представлен "Конкурс влюбленных пар" и "Любовные истории". А в честь 23 февраля приготовили "Десять дней для парней!".
    На этом статья подходит к концу. Чтож, ждем "Десять дней для девчонок!" :D
    Здраствуйте, Егор. Я впечетлена вашей статьёй. Мне кажется вы отлично подходите нам в качестве журналиста! Я свяжусь свами по скайпу. Надеюсь наше сотруднечество поможет журналу **** time.:boom:

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    1.Имя
    Ася.
    2.Возраст (ограничений нет)
    18 лет.
    3.Наличие скайпа
    Есть (sweetgradeofheroin)
    4.Должность
    Журналист.
    5.Задание

Итак, добрый день дорогие читатели.
    Сегодня уже 19 февраля, прошло равно 5 дней с двухлетия нашей игры.
    За последнее время прошло много изменений на проекте.
    Мы с горькими слезами проводили так полюбившеюся нам администраторшу Джимиму.

Но на смену ей пришла, новая, и столь же яркая личность Lil_Fairy.
    Многие встретили ее с недоверием, но после энного количества времени прибывания на своем посту наша феечка начала офорлять конкурсы.
    Приближение дня рожденья радовало жителей города танцев, и к радости добавились конкурсы: "Поздравь любимую игру с днем рожденья!"
    Те, кто участвовал, могли выбрать в качестве поздравления, то, что им ближее по душе.
    Поздравительная открытка, Праздничное послание, Командный скриншот, Видеообращение , Видеоклип "Лучший Город Земли".
    Все работы были очень красивы, и каждый делал их с душой. Но все же, победителей было всего по-трое в каждой номинации.
    Игроки ждали результатов, и дождались. Победителей огласили, но, как всегда бывает , не все были им рады:

Так же наши граждане были удивлены, что с подарками было что-то нет так:

На что администрация ответила:

Что ж, у каждого бывают неполадки. Тем более, в скором времени, ветераны Пара Па (кто зарегестрирован более года на проекте) получили этот титул в подарок !

Но на этом конкурсы от Lil_Fairy не закончились.
    Так же она порадовала форумчан, объявив конкурс на лучшее романтическое оформления профиля в честь дня Святого Валентина!
    Девушки получили титул - Прекрасная дама, а мужская половина - Рыцарь любви.

У нас в запасе еще некоторое количество конкурсов - это [Конкурс] Любовные истории! , Десять дней для парней! и конечно подарки для жителей солнечного мегаполиса Пара Па - Фестиваль подарков! и акция Яркий титул для новобрачных!

Здраствуйте=) Вы приняты=) Отличная статья)
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 21.02.2011 в 09:39. Причина: Объединение.
    I love Rock 'n' Roll

Цитата Сообщение от lindrushik96 Посмотреть сообщение

А остальным ещё можно пробоваться. Если можно, то завтра может тоже попробую :flower:

Цитата Сообщение от ____Ane4ka____ Посмотреть сообщение
    А остальным ещё можно пробоваться. Если можно, то завтра может тоже попробую :flower:
    Да, можно.

Цитата Сообщение от lindrushik96 Посмотреть сообщение

Оу, быстро как то :)
    Думала долго придется результатов ждать.
    Спасибо, рада.
    Жду, когда напишете :blink:
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Оу, быстро как то :)
    Думала долго придется результатов ждать.
    Спасибо, рада.
    Жду, когда напишете :blink:
    Поздравляю, коллега :D

1.Анна.
    2.14 лет.
    3.Ну как же без его. annimeshka_
    4.Задание:
    Я как злобный флудер, не могу не пропустить распад моего любимого журнала Paparazzi. С самого начала, я читала этот журнал раз за разом, вместе с им развивалась и получала много новой информации об игроках, кланах, модераторах и администраторах игры. Каждый выпуск просто впечатлял своим оформлением, интервью, юмором. Как же разозлились и расстроились игроки, когда узнали, что самый пристижный журнал игры прекратил свою работу...

После этих слов, мой пульс увиличился, сердце стало биться быстрее...Как?Зачем?Почему?Э ти вопросы следовали за мной последущие несколько дней...Но потом я поняла, что есть много новых журналов, которые могут заменить Paparazzi. "Те люди, которые были там, сами, добровольно ушли, их никто не увольнял,"- успокаивала я себя...После этого, я долго думала, и поняла, что нужно искать и себе занятие, не просто же флудить на форуме, и набивать посты, нужно делать какую-то работу, и продвигаться в своём развитии.
    Ваш журнал выбрала, потому что вижу в нем, какую-то искорку, и адекватность, которой не хватает в некоторых журналах. Оформление и интервью не страдают, а даже вовсе ничего.:) Попытаем удачу.
    [Nilveon]

Ваши права