Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Проблемы с дуэлями

Цитата Сообщение от flo5891 Посмотреть сообщение
    на победу влияет так же ранг твоего танца. И еще, если ты на 4к танцуешь против 8к, то тут совсем не важно как ты станцуешь, в любом случае победа за 8к
    простите.... то есть если я буду танцевать на 8к и плохо станцую простив игрока, танцующего на 4к, который, допустим занял 1 место.... то я выиграю???:eek:

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    простите.... то есть если я буду танцевать на 8к и плохо станцую простив игрока, танцующего на 4к, который, допустим занял 1 место.... то я выиграю???:eek:
    Возможно выиграете, такой вариант не исключён.

тогда это какой то бред...сами подумайте что и как это выглядит.

Щас я приведу пример который произошол со мной вчера расскажу все как было:
    Ник моего чара РоманМС 31лев я танцевал против двух участников моего клана "Командное соревнование" (Рея 29лев и Инфанти 15лев) кгда я победил набрав 290кочков,а Рея 260к, Инфанти 200к Игроки просто простояли, итогов борьбы не было мне не прибавили 10 у них не отняли даже ранг танца не показали, когда мы решили станцевать второй раз я проиграл набрав 280к рея 310к инфанти260к У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО ОТНЯЛИ 10чков. Теперь я хочу спросить да в чем же дело почему так происходит только когда я выигрываю а когда проигрываю мои очки с удовольствием улетают?????? В чем может быть причина?? настройки соревнования были легкий -4кл-песен...Объясните мне пожалуйста что происходит потому что это реально уже начинает выводить из себя я не получил уже 250очков...теперь это уже не маленькая самму по крайней мере для меня.
    с Уважением: Нарушитель, провокатор, скандалист (РоманМС) просто Ромка.

Уважаемая Администрация прошу предпринять Незамедлительные меры для удаления данного ббага на который я уже устал жаловаться день ото для...Почему при выйгрыше я теряю очки и не надо мне втирать что там левы не левы ранг не ранг...то мне просто не дают очки то я их теряю это уже полная чушь....мой соперник отстал от меня на 200к а я как придурок потерял 10очков настройки танца были одинаковыми....СКАЖИТЕ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО НИБУДЬ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???? Это вопрос к Администрации а не к МОДЕРАТОРАМ!!! (Не думаю что тут Админы шарят)

Цитата Сообщение от zik_ad_ Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация прошу предпринять Незамедлительные меры для удаления данного ббага на который я уже устал жаловаться день ото для...Почему при выйгрыше я теряю очки и не надо мне втирать что там левы не левы ранг не ранг...то мне просто не дают очки то я их теряю это уже полная чушь....мой соперник отстал от меня на 200к а я как придурок потерял 10очков настройки танца были одинаковыми....СКАЖИТЕ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО НИБУДЬ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???? Это вопрос к Администрации а не к МОДЕРАТОРАМ!!! (Не думаю что тут Админы шарят)
    Соблюдайте рамки приличия на форуме. Администрация решает все проблемы связанные с игрой и не нужно об этом напоминать. Достаточно одного раза грамотно описать проблему и все будет рассмотрено и принято к сведению.
    Терпение. Игра находится на стадии ОБТ. Интересы Администрации решить эту проблему, я уверяю Вас, не менее ваших.

Цитата Сообщение от zik_ad_ Посмотреть сообщение
    Щас я приведу пример который произошол со мной вчера расскажу все как было:
    Ник моего чара РоманМС 31лев я танцевал против двух участников моего клана "Командное соревнование" (Рея 29лев и Инфанти 15лев) кгда я победил набрав 290кочков,а Рея 260к, Инфанти 200к Игроки просто простояли, итогов борьбы не было мне не прибавили 10 у них не отняли даже ранг танца не показали, когда мы решили станцевать второй раз я проиграл набрав 280к рея 310к инфанти260к У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО ОТНЯЛИ 10чков. Теперь я хочу спросить да в чем же дело почему так происходит только когда я выигрываю а когда проигрываю мои очки с удовольствием улетают?????? В чем может быть причина?? настройки соревнования были легкий -4кл-песен...Объясните мне пожалуйста что происходит потому что это реально уже начинает выводить из себя я не получил уже 250очков...теперь это уже не маленькая самму по крайней мере для меня.
    В обоих случаях Вы проиграли, так как очки команды в финале сумируются и идет подсчет. Да бывает такое, что результат не выводится и начинается следующая песня, но это очень редко и мы над этим работаем.
    Вам же советую изучить систему такого режима, как "Командное соревнование".

Да это происходит не только с "Командным соревнованием" , но и на "1х1" и "Соревнование пар" со всеми соревнованиями вообще с системой баттлов.

Ваши права