Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Кто за точто бы жернал Амур закрылся?

Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    Я не понимаю,вам мешает лишняя тема на форуме?Или журнал несёт себе пропаганду наркотиков,секса, и rock n roll`а ? Люди пожелали выразить свои способности в виде журналистов,это их право,как бы это коряво не выглядело.И закрывать тему только потому что это "убого" не повод,на форуме есть масса таких же убогих тем с другой тематикой.Если журнал покоробил вашу психику,или нанёс материально-моральный ущерб,пишите автору с пометкой "Аффтор выпей йаду".ИМХО
    Алиса! Для меня кощунственна сама идея создания подобной графомании. Я не хочу видеть облако тем на форуме с просьбами вернуть waswaswas и его подопечных. Трудно даже рядом с ними поставить таких писак, не говоря даже о том, если они (создатели "Амура"), самым чудесным образом, станут официальным журналом игры. Позор моим сединам.

Юль,смёшься? По мимо парапаций было N-е кол-во других (нубо) журналов,которые спокойно существовали в тени основного)) Так и это будет таким)

О боже.. Я всеми частями тела ЗА. Пусть сначала выучат нормально русский язык, научатся пользоваться фотошопом,а уж потом думайте про журнал) Я уверена, что вы читали хотя бы один раз Папарации.. Сравните Папарации и ваш журнал) Да и все мы увидели как вы разговариваете с читателями.."Заткнитесь все!" Популярности у вас будет мало,имхо
    _АгешечкО_
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    мисс эвил ты такая эвил <3

Я думаю, что закрывать журнал не стоит.
    Надеюсь вы учтете критику и сделаете все намного лучше.

Цитата Сообщение от Miss_Evil595 Посмотреть сообщение
    О боже.. Я всеми частями тела ЗА. Пусть сначала выучат нормально русский язык, научатся пользоваться фотошопом,а уж потом думайте про журнал) Я уверена, что вы читали хотя бы один раз Папарации.. Сравните Папарации и ваш журнал)
    Если сильно захотеть и постараться, то можно сделать журнал лучше "Парапаций".
    И почему сразу в пример берется этот журнал...
    Я понимаю, он был читаем практически всеми, там было отличное оформление, статьи...
    НО не каждый способен сделать допустим в 3-ем этакое творение.

Цитата Сообщение от Miss_Evil595 Посмотреть сообщение

Потому что этот журнал читали все.. Редакторы и журналисты владели хорошо фотошопом,и популярность журнала была высокая.
    Я думаю они не только хорошо владеют фотошопом (редакторы), но и журналисты знают толк в своём деле.
    Последний раз редактировалось lilka9696; 20.02.2011 в 12:22.

Friend - this is one soul living in two bodies.
    Лилюфа
    Гитара
    74+

Цитата Сообщение от lilka9696 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что закрывать журнал не стоит.
    Надеюсь вы учтете критику и сделаете все намного лучше.

Если сильно захотеть и постараться, то можно сделать журнал лучше "Парапаций".
    И почему сразу в пример берется этот журнал...

Потому что этот журнал читали все.. Редакторы и журналисты владели хорошо фотошопом,и популярность журнала была высокая.
    Я и не говорю, что журнал ДОЛЖЕН БЫТЬ как Папарации, но согласитесь, это не то
    _АгешечкО_
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    мисс эвил ты такая эвил <3

Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    Юль,смёшься? По мимо парапаций было N-е кол-во других (нубо) журналов,которые спокойно существовали в тени основного)) Так и это будет таким)
    Вынужден с вами не согласиться. Тема о создании журнала была создана после закрытия журнала Папарации, следовательно "Аффтор" хотел перебить тот фурор, который произвёл журнал на форуме и вывести свой журнал на уровень с оффициальным журналом. Но выше упомянутый мной "Аффтор" не продумал ничего, набрал людей, раздал команды и ждал, что за него всё сделают, а он потом будет принимать от форумчан выкрики типа "Вах какой журнал!!11". Так что, журнал бредовый, "Аффтор" ещё мал для журналистики и уж темболее для руководства журналистами!
    P.S: Закрывать то что есть сейчас много толку не принесёт, в лучшем случае "Аффтор'y" лучше пересмотреть критику от всемиуважаемых пользователей и сделать выводы.

мне вообще всё-равно) что есть он, что нету))
    ? .

|\
    / \

ЗРЯ ВРЕМЯ НА НЕГО ТРАТИЛИ, Я ЗА)
    (o.O)

Мне пофиг.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Ухахах, это оказался не журнал, а жЕрнал :D
    - мы будем работать