Аналогичная ситуация. После последней профилактики игра стала довольно сильно тормозить. Также иногда во время танца либо соревнования не показывает стрелки
Аналогичная ситуация. После последней профилактики игра стала довольно сильно тормозить. Также иногда во время танца либо соревнования не показывает стрелки
nickname: Анису
lvl: 80 +
any questions? >d
Не убегай от снайпера, умрешь вспотевшим ©
а у меня не хочет игра с сервером соединятся и очень долго загружается авторизация в чем дело?????
хыхы... йа терь даж боюсь в соревнованиях учавствовать.. на высоких битах аще жжесть!ещё больше лагает!
у меня тоже такое было но со временем исчезло....совета дать не могу,я плохой советчик,но ждусь не даждусь когда же наконец то админы откроют свои глаза!!!:confused:
у меня ваше оч сильно лагает и из игры выталкивает!
Подписавщись под всем вышесказанном, добавлю. Игра стала не просто сильно глючить, для меня она утратила смысл так как друзей стало не возможно найти в городе, а если и находиш то они начинают проподать, хотя человек в игре, но зато непонятных и неизвестных личностей видиш, так чтож мне теперь танцевать с теми кого вижу. Не я пас я в игру не нагой пока админы всё не исправят.
Ребята,обратите внимание на эту тему https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1683 Попробуйте сделать необходимые действия и отправить свою информацию администрации. Может им будет проще решить проблему.
Ник - Кристана
Клан -Rhythmic
Должность - лидер
Сервер - синий
Каждый видит,каким ты кажешься,мало кто чувствует,каков ты есть ...
А смысл в чем отправлять? Видела я там коменты хД
Нет такой чистой и светлой мысли,
которую бы русский человек не смог
бы выразить в грязной матерной форме.
То, что меня можно обманывать снова и снова,
определенно внушает оптимизм
ник..: космонаФФт
пара: Экстримал
серв: синий
лвл..: 54
“Нас - рать” товарищи.
Нет такой чистой и светлой мысли,
которую бы русский человек не смог
бы выразить в грязной матерной форме.
То, что меня можно обманывать снова и снова,
определенно внушает оптимизм
ник..: космонаФФт
пара: Экстримал
серв: синий
лвл..: 54
“Нас - рать” товарищи.
Гг...перустановите клиент попробуйте...У мя всё тип-топ стало...скачал версию 0.16,обновил до 0.34 и сам был в шоке....Никаких лагов ВООБЩЕ...У меня графика на максимуме и не в одной комнате не лагаю....
-Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар
-Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
-Поехали!- сказала крыша и махнула рукой...
-*Оффлайн - вредная привычка*
-Единственное чем мерятся мужчины у кого меньше,это мобильными телефонами
-Хорошо смеётся тот... у кого морда шире!!!