Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Карта.Тех поддержка молчит.

Цитата Сообщение от sql123 Посмотреть сообщение
    А что мне сидеть и тупо смотреть пока вы начнёте работать?Пишу не один...Но и в тех поддержке работает далеко не 1н человек.И за 3 дня можно было дойти до заявки и рассмтреть её, а не морозиться.
    Это уже переходит все границы!вы что думаете что тех подержка просто отдыхает?НЕТ!А вы чутьли не хомите им! что они якобы не работают!ждите

Цитата Сообщение от Travinka1 Посмотреть сообщение
    Это уже переходит все границы!вы что думаете что тех подержка просто отдыхает?НЕТ!А вы чутьли не хомите им! что они якобы не работают!ждите
    Ищвиняюсь за вопрос но кто вы такой?Посты набивайте пожалуйста в другом месте.

Ищвиняюсь за вопрос но кто вы такой?Посты набивайте пожалуйста в другом месте.
    Во первых я не такой а такая...а во вторых..я за эту тему не держусь..но вы ведёте себя по хамский!

Во первых я не такой а такая...а во вторых..я за эту тему не держусь..но вы ведёте себя по хамский!
    Вас не должно касаться как я себя веду.

Вас не должно касаться как я себя веду.
    Вот и отлично))) Только если вы так будете считать себя королём)):rolleyes:что вам должны ответить за 3 дня то вы ошибаетесь))У администрации есть дела и повожнее!.

Вот и отлично))) Только если вы так будете считать себя королём)):rolleyes:что вам должны ответить за 3 дня то вы ошибаетесь))У администрации есть дела и повожнее!.
    Милейшая.Причём тут вообще администрация?Этими делаи занимаеться тех поддержка. Если что то пишите - то пишите по делу.
    Закройте тему.

Милейшая.Причём тут вообще администрация?Этими делаи занимаеться тех поддержка. Если что то пишите - то пишите по делу.
    Закройте тему.
    Я извеняюсь препутала одминистрацыю и тех подержку...

А какие же у них ещё дела "поважней"?Просвятите если вам известно.

А какие же у них ещё дела "поважней"?Просвятите если вам известно.
    Обращаются люди со взломом персонажей с прозьбой вернуть вещи..и по мелочи...так ка вы бы смогли ответить на более 1000писем?

Ждите ответа Тех.Поддержки.
    P.S.Если карта была утрачена из-за вашей ошибки,вам никто ее не вернет.

Ваши права