Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Суммируя все проблемы.

Цитата Сообщение от VadKru Посмотреть сообщение
    Тут подробней написано как делать трассировку Если у Вас "лаги", то Вам сюда (кликабельно).
    Во время трассировки нужно находится в игре?

Цитата Сообщение от Kinnderrr Посмотреть сообщение
    Во время трассировки нужно находится в игре?
    Во время трассировки, думаю, можно и не находиться в игре, но скрин задержки из игры предоставить нужно, как это указано в теме.Но желательно конечно находиться в игре для одновременности трассировки и задержки в игре.
    Последний раз редактировалось VadKru; 15.02.2011 в 18:37.

Цитата Сообщение от VadKru Посмотреть сообщение
    Во время трассировки, думаю, можно и не находиться в игре, но скрин задержки из игры предоставить нужно, как это указано в теме.Но желательно конечно находиться в игре, для одновременности трассировки и задержки в игре.
    Трассировка доходит до 15-16 и сама закрывается. не успеваю сделать сркиншот.

Извините, что не знаток, но хотелось бы поддержать автора. Чтобы нормально играть в игру, нужно порой облазить полфорума с темами "Как избежать...." "Чтоб не было лагов..."

В игре косяков туева куча, если все перечислять сутки сидеть придется. Администрации в голову не приходило закрыть игру на пару дней и наконец-то всё исправить? Многие темы для игроков с проблемами только потому, что у главных с руками не в порядке. Я не знаю как это еще объяснить...
    С уважением, Ирина...

Цитата Сообщение от LadySS Посмотреть сообщение
    Извините, что не знаток, но хотелось бы поддержать автора. Чтобы нормально играть в игру, нужно порой облазить полфорума с темами "Как избежать...." "Чтоб не было лагов..."

В игре косяков туева куча, если все перечислять сутки сидеть придется. Администрации в голову не приходило закрыть игру на пару дней и наконец-то всё исправить? Многие темы для игроков с проблемами только потому, что у главных с руками не в порядке. Я не знаю как это еще объяснить...
    Администраторы стараются исправить положение. А если закрыть игру на несколько дней, у людей просто напросто начнётся паника:)

Ваши права