Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: Форум,игра и что с ней будет дальше?

Цитата Сообщение от CandyIce Посмотреть сообщение
    Даш, согласна. Вот только печалит, что эту темку прикроют, удалят, а все останется на своих местах.
    Знаешь что радует? Многие уже это прочитали.
    А удалённые темы администрация может читать х)
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Цитата Сообщение от Kitsune_sama Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с автором темы,все так и есть.. Только скорей всего куратор/модератор напишет пафосный ответ неочем, и отправит вас в блок.
    Правил форума я не нарушала,я лишь сделала обращение ко всем.
    Ну...Может и отправят.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

3. Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение

Раньше 40+ лвл казался крутым,крылья - чем то недостижимым. Фулл камней - уважухой.
    Помню это время...

Согласна почти со всем, что было сказано выше.
    Последний раз редактировалось Cocoine; 15.02.2011 в 02:03.
    соса
    Nilveon:heart:

играю в игру давно и замечаю именно то,что вы описали в данной теме.А золотой середины на мой взгляд и нет...
    Темой для ответа служит статья из 14выпуска Parapazzi "крик души".К сожалению весь выпуск удалили с форума(хотя я подумываю её все же выложить...если понадобится)
    Абсолютно согласна,что прошли те времена,когда титул,одежда,крылья,лвл были не главным.Теперь если ты донат-то ты крут и тебе все можно!А если нет,то кто ты такой и иди отсюда не мешайся!чуть ли не "ты портишь, стоя рядом со мной, мой образ"
    Администрации выгодно,чтоб игрок вкладывал деньги,а игрок видит,что без денег сложно,как не печально выбиться в "люди".Вот и получается замкнутый круг.Да и что в нем можно изменить?Отобрать у "Бомонда" их пафос?или дать новичкам крылья,титула,ауры для того чтобы они не ощущали себя унылым ....
    К сожалению тут тупик...по крайней мере так думаю я.Возможно у кого-то другое мнение
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Эх, правда есть правда, только жаль, что эта правда не откроет глаза большинству народу. Они как издевались над новичками так и будут, так же и будут считать донат самой главной вещью в игре. И даже некоторые из тех, кто напишет здесь, что типо это плохо, надо все менять, сами же такие. и я, к сожалению, не исключение

Цитата Сообщение от _RoMaShKa16_ Посмотреть сообщение
    В Пара Па правит донат. Если ты не кидаешь монетку, значит ты никто.) Это печалит.х)
    Эм, это проблема Администрации по-вашему?
    Увы, это проблема приоритетов самих же игроков. Раз для основной массы главное внешний вид и количество ноликов в строке вклада, то что Администрации сделать? Отрубить полностью весь донат? Это тогда по-вашему честно будет по отношению ко всем? Дело не в том, что в игре есть донат и очень огромный донат, дело в самих игроках , которые неправильно расставили свои приоритеты. И уж поверьте, на мэйл.ру есть проэкты,которые тянут и поболее денег ;)

Полностью поддерживаю Королеву с тем, что нужно стать проще

Остается единственный выход - забить на всё это, закрыв глаза и не обращать внимания.
    Не думаю, что что-то изменится.
    А что будет через полгода, год ... страшно представить.

Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение
    Заметут следы.
    Тут заметать то не чего.. :)
    Это все было написано в последнем выпуске журнала Parapazzi, 14 выпуск, сегодня был уже.. Но по каким то причинам удалили О_о. Не чего нового не увидел, согласен всем, хоть толку от этого нуль, единственное с чем не соглашусь, это то что Вы обвиняете администраторов в этом.. :) Как будто они заставляют игроков себя так вести, или что Вы предлагаете? Убрать донат, что бы все были на равных? :) Сделать 10 уровней? Что бы опять же были все на равных? :) Или же наоборот, сделать вещи в 2-3 раза дороже? Будет ещё хуже :) Тема бред, а главное она не первая, толку большого не будет от неё :wink:

Цитата Сообщение от CandyIce Посмотреть сообщение
    Остается единственный выход - забить на всё это, закрыв глаза и не обращать внимания.
    Не думаю, что что-то изменится.
    А что будет через полгода, год ... страшно представить.
    полностью с вами согласна..выход только такой и вижу
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

задумалась об этом ещё когда на дворе август 2010 был.
    играла не мало
    да можно сказать даже что жила в этой игре.
    но потом,куда то это всё улетучилось.
    всё как то плоско и нудно стало.
    и что бы хоть что то знать новое об игре сижу на форуме,но думаю и это скоро для меня станет плоским.
    p.s думала что у меня одной такие мысли.
    и +
    сейчас роль играют только "деньги деньги деньги"
    почему в 2009 такого не было...
    не понимаю
    so take your dress off on your knees
    and scream like a pig

Ваши права