Я за. ......
Да!
Нет, старая лучше!
Я за. ......
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Я за.
Надо попробывать. :happy:
Я за!
Достали уже вечные возмущения!
Верните добрую тетю Риту!
За! Всеми конечностями тела.
Это бы исключило все споры, все недовольства. Это конечно останется,но тогда никто не будет обвинять администрацию в некоментентности и тп. Так как администрация сможет всегда ответить: "Вы сами выбрали этого человека!"
Но есть минус у этой идеи. Что делать если много работ? А их всегда много.
Фронтфлип ис изи фо ми :D
За. Нравится такое голосование.
Вот только...
Могут и подставить ведь... конкуренты, да. Хотя маловероятно, ага.- любые попытки «накрутить» голоса (предоставление множества работ с одного акка, с последующим голосованием за свою «основную» работу) – дисквалификация участника;
Последний раз редактировалось _Aire_; 12.02.2011 в 08:28.
Hello To Myself
Думаю, если и проводить подобное голосование, то проводить строго среди участников конкурса, при тех же условиях, что предложила автор :) Только делать голосование не публичным на форуме, а, например, собраться где-нибудь в скайпе, где будет курировать модератор или администратор вовсе... А там уже по "щелчку пальца" каждый из участников пишет точное имя того, чья работа больше понравилась (кроме своей, естественно)... Но минусы большие - требуется терпеливый модератор\администратор и ответственность от участников, чего мало где добьешься... Но если собираться все-таки в скайпе, то там можно будет разобраться со злостными флудерами одной простой командой :)
Недовольны те,кто не выиграл,либо те,чьи соклановцы\знакомые не выиграли.
Вот и все.
Незачем было это все разводить,все равно все будет так,как и было.
В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.
Идея хорошая)
Когда ты любишь,а он тебя нет... хочеться сесть на окно и поплакать.. И вспоминать все встречи с ним
Против.
Все мы люди и у каждого есть симпатии и антипатии.
По-совсети выбирать будут единицы, - это моё мнение, т.к., уже сталкивалась с подобными выборами победителей.
Да и контролировать выбор каждого будет сложновато, а точнее - практически невозможно. На форуме спам - да, ясное дело. Но как мы помним выписки из скайпа/контакта/icq не модерируются и не считаются доказательствами чего-либо. Сколько может быть подстав, нечестности и.т.д.
Открытое голосование ничего не покажет. А друзья остаются друзьями.
Говорить, что результаты должны удовлетворять всех - нельзя, "на вкус и цвет товарищей нет".
В общем, против.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Против. По мне старая система лучше.