Сообщение от elfinochka не врите,не пятый:D я в 6 и ничо про это незнаю:D Моды числа проходили в 5 вспоминали в 7 :)
Даттебаё
Сообщение от Mika11 Эм.. не знаю может сложи все и раздели на 4 эх 5 класс , вспомни прошлое Пальцем в небо)
La Roux Ellie Goulding
Сообщение от Mika11 Эм.. не знаю может сложи все и раздели на 4 эх 5 класс , вспомни прошлое Эт вы найдете неправильное среднее арифметическое О.о
Кристинка
У нас учебник одинаковые :3 у меня такой есть. скажите какая именно часть?
А мы до этой темы ещё не дошли *О* Счастье:D
Сообщение от Mika11 Моды числа проходили в 5 вспоминали в 7 :) Оо..нифига..я в гимназии учусь неплохо:Dтакого у нас не было..о.о" что такое мода?ОО
Сообщение от elfinochka Оо..нифига..я в гимназии учусь неплохо:Dтакого у нас не было..о.о" что такое мода?ОО Ну как я помню все числа складываешь и делишь на 2Если память не изменяет,хотя вероятно
Сообщение от Mika11 Ну как я помню все числа складываешь и делишь на 2 Если память не изменяет,хотя вероятно Эт среднее арифметическое. А мода это число, часто повторяющееся в ряду ....Как то...
Сообщение от bukaffka2009 Эт среднее арифметическое. А мода это число, часто повторяющееся в ряду ....Как то... моду не проходили.. :D а среднее арифметическое давно
Сообщение от bukaffka2009 Эт среднее арифметическое. А мода это число, часто повторяющееся в ряду ....Как то... Среднее арифметическое - это сумма всех чисел деленная на их количество, а не на 2. :)
Nilveon one love. 2.11.2009
Правила форума