^^" меня всё устраивает. Кроме того, что танцевать оочень долго надо чтобы уровни были.
Ник: Саске_Учиха
Сервер: Синий
Клан: [Яд]
Уровень: 21+ (нубяра Оо)
Вторая половинка: Инфини =*
Family aka Friends: Инфини,ДансБой,Инфини,Орех, ЛаПоЧкА,Амелька,_Ёжик_,Меги, Дима Громовой,ЛёлЯ,Лакомка_Ди,Kris tella.
Клан: [Яд]
Уровень: 21+ (нубяра Оо)
Вторая половинка: Инфини =*
Family aka Friends: Инфини,ДансБой,Инфини,Орех, ЛаПоЧкА,Амелька,_Ёжик_,Меги, Дима Громовой,ЛёлЯ,Лакомка_Ди,Kris tella.
«Бесполезно, коллега, — шизофрения» — вздохнул Психиатр.
«Попробуй… теперь с седьмого этажа» — глумилась Мечта.
ник в игре - Франсуаза
Питомцы дорогие( ....(таких тем "что не устраивает в игре" много, только они не должны быть в отделе "тусовка"...лучше переместить в отдел"Ошибки и пожелания или "Жалобная книга"*)))
А меня не устраивает, когда заходит кто-то лвлом выше остальных и начинает ныть чтобы поставили больше бит.
Ник в игре: Фен******тал
Уровень: 27+
Клан: JaguaR
Любимая локация: Чайнтаун
Любимый трек: Седьмой этаж
Мой комп:D
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
с одной стороны меня всё в игре устраивает, и она стала для меня вторым домом. Но всё же, как в песне поётся: "Но с другой стороны..."
нет ничего нормального за очки: обувь, одежда, прически;
лаги - это доооо! то есть, то нет. то днём, то ночью и на любом серваке.
ну да, музычки бы побольше. у меня вот к примеру скопилось кучу песен под которые можно реально зажигать на танцполах, а как сделать, чтобы она попал в игру? может показать нужно? если да, то где и кому?