Не плакала.
Не плакала.
Rollka.
and there will no tenderness.
no tenderness.
dear, ahah.
Не плакала. Я её даже не знала. Но думаю если бы она была моим другом - разревелась бы ^^
THAT THE HELL!?
Никаких чувств не вызвало..обсолютно всё равно. Никто ее не заставлял уходить, она сама решила, так что ненадо ее оплакивать. Пришла- ушла. Новый администратор будет таким же,вы просто этого не замечаете и отталкиваете "фею" не давая ей возможности реализоваться. Да,может в ее мозгу не такой оптовый склад идей как у Джемимы, но это не значит что Пара Па постигла чёрная полоса. Дайте девушке шанс,время. Я думаю, если бы вместо Джемимы еще тогда пришла Евгения, вы бы сейчас точно так же оплакивали ее. Вы думаете так легко придумать инвент или конкурс на проекте, где уже проводилась не одна сотня конкурсов и инвентов? Сами то придумайте..или напишите ей в ЛС свои идеи. Разве так трудно поддержать человека?
Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом
о_О а я радовалась. бесчувственная тварь.
и смена админа мне очень понравилась :P
Очень замечательная девушка.
Она нравится многим, не смотря на то, что она ушла с проекта.
Держу парри, что хоть изредка, но будет появляться.
И все те чувства, о которых Вы говорите, они взаимны.
Ритка нас всех любит : Р
P.s. Одного не понимаю, почему Вы все говорите о ней в прошедшем времени.
Она же жива. Просто ушла... Ушла с проекта.
Сами вспомните, сколько раз Вы уходили из игры... А из них по серьезным причинам?
Риту можно понять, хоть и трудно принять то, что она больше не в ПП и даже не на форуме. Всем нам надо сделать "передышку", весной к примеру, пойдите погуляйте, как холода отойдут. Ведь жизнь, это не - Сон-Школа(Работа)-Дом-Обед(Ужин)-Компьютер-Компьютер-Компьютер-Сон-A f*ck проспал(а)!!!
Согласна.
:wink:
Не знаем - молчим.Никто ее не заставлял уходить, она сама решила
Если бы не Джемима, сейчас бы не кто и не рыдал, т.к. Евгения не сделала бы такого вклада в игру, уж простите :) imho
За 3.5 недели, пока не увидел не кто результатов... *Смайлы на форуме, достаточно огромный вклад* :D Ивенты? Это было и раньше.. :) Мб именно по этому такое отношение, надеюсь что оно измениться, искренни надеюсь...
P.s. Видяшка понравилась, не рыдал, но, обида есть.. :blink:
Сдержалась еле-еле
.___.
блин, она самая самая .__.
А толку рыдать? Как выше писали - можно общаться с ней в скайпе,вконтакте. Такое чувство что она перехала в другую страну и вы больше с ней не свяжитесь никогда. Всё равно ведь она рано или поздно будет посещать игру,форум, если как она говорит любит нас. А по поводу нового администратора..возможно у нее нет большого опыта в этом деле и она только раскрывается. Все с чего то начинали. Тем более Джемима не вернется ,так что смиритесь и воспринимайте нового администратора такую как она есть. Врятли она в ближайшем времени покинет проект, если только вы своими "плак плак" не доведете ее :wink:
Пы.Сы. смайлы на форуме....ода..если еще кто то ими пользуется
Последний раз редактировалось BublikZLO; 10.02.2011 в 00:53.
Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом
Зачем оплакивать,то?Тетя Рита не умерла же..Тьфу..тьфу..
В любом случие она нас любит как и мы ее *.*
По теме-не плакала,улыбалась даже..
Последний раз редактировалось Vika_bieber; 10.02.2011 в 00:53.
зашла в магазин ПОГРЕЛАСЬ, ВЫШЛА.