Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Авторизация в игре

Julia_94
    Отвтет тех. поддержки приходит в течении 7 дней, подождите ответа!
    Если ответа через 7 дней не будет обращайтесь в ЛС Администратору Стилр: https://www.parapa.ru/forums/member.php?u=659857 и подробно изложите суть проблемы.
    Верните добрую тетю Риту!

toujours вне форума 65 Игровой модератор (Гитара)

Легенда паблика ВК
    Очумелые ручки
    Цитата Сообщение от Lovka233 Посмотреть сообщение
    Julia_94
    Отвтет тех. поддержки приходит в течении 7 дней, подождите ответа!
    Если ответа через 7 дней не будет обращайтесь в ЛС Администратору Стилр: https://www.parapa.ru/forums/member.php?u=659857 и подробно изложите суть проблемы.
    да знаю, что в течении 7 дней приходит ответ от тех. поддержки, но я сказала, что сообещния у меня самоудаляються и стилру я писала уже!!!мне толком нечего и не сказали=\\

Цитата Сообщение от Julia_94 Посмотреть сообщение
    да знаю, что в течении 7 дней приходит ответ от тех. поддержки, но я сказала, что сообещния у меня самоудаляються и стилру я писала уже!!!мне толком нечего и не сказали=\\
    Ждите, у Администрации тоже много работы. Вы высылали свой e-mail и ответ на секретный вопрос Steelr?

Легенда паблика ВК
    Очумелые ручки
    Цитата Сообщение от Dis_Raptor Посмотреть сообщение
    Ждите, у Администрации тоже много работы. Вы высылали свой e-mail и ответ на секретный вопрос Steelr?
    знаю, что много работы я его не тороплю)) эм нет..=\ тупо ему написать мыло и ответ о.0??

Цитата Сообщение от Julia_94 Посмотреть сообщение
    знаю, что много работы я его не тороплю)) эм нет..=\ тупо ему написать мыло и ответ о.0??
    Да. Если ваш аккаунт взломан, то таким образом вы подтвердите что именно вам принадлежит аккаунт.

Легенда паблика ВК
    Очумелые ручки
    Цитата Сообщение от Dis_Raptor Посмотреть сообщение
    Да. Если ваш аккаунт взломан, то таким образом вы подтвердите что именно вам принадлежит аккаунт.
    Если мой акк был бы вломан, я бы в мыло не смогла зайти, а так-то я в мыло зайти могу, без проблем) Ну ладно, сделаю как скажите =ЪЪ

Здраствуйте, я новенькая. Дело такое мне сказали выбрать цвет сервера и я выбирала а мне сказали что извините мол, но он перезагруужен, и так со всеми остальными. Подскажите что делать. Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от _Metida_ Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, я новенькая. Дело такое мне сказали выбрать цвет сервера и я выбирала а мне сказали что извините мол, но он перезагруужен, и так со всеми остальными. Подскажите что делать. Заранее спасибо.
    [Мини-Руководство]-Как зайти на переполненный сервер

Ваши права