Страница 2 из 69 ПерваяПервая 12341252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 689

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от Varder Посмотреть сообщение
    добрый день!!!
    мой ник Напасичек
    я непонимаю на каком основанни меня на 180 мин забанили в чате?
    при жалобе небыл выложен скрин, какой доказывает, что я матерился...
    :(
    Добрый вечер! Вам был выдан кляп по этой жалобе:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=453

А именно за:

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Всего доброго.

Мой ник-Меин
    Ник модера-Бетельгейзе
    Время 14:00
    -Дала 2 раза кляп за 1 жалобу, вчера и сегодня, пытался достучаться в сообщения, но ничего не стала объяснять, прибавила 180 к 180 минутам за обсуждение модерации, это нормально по вашему, что криворукость модераторов и тугая память мешает играть мне?я свои 180 вчера отсидел, так нет ещё вкатила и за ту же самую жалобу, которую вывесили ещё раз

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от JIoJIman Посмотреть сообщение
    Мой ник-Меин
    Ник модера-Бетельгейзе
    Время 14:00
    -Дала 2 раза кляп за 1 жалобу, вчера и сегодня, пытался достучаться в сообщения, но ничего не стала объяснять, прибавила 180 к 180 минутам за обсуждение модерации, это нормально по вашему, что криворукость модераторов и тугая память мешает играть мне?я свои 180 вчера отсидел, так нет ещё вкатила и за ту же самую жалобу, которую вывесили ещё раз
    Итак, смотрим. Вчера я Вам выдала кляп по этой жалобе:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=440

Сегодня же по этой:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=438

А именно за:

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    После получения кляпа Вы стали писать мне на почту, после чего получили кляп 60 минут за оскорбление:

Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    И 120 минут за обсуждение работы модератора:

Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    Всего доброго!

Цитата Сообщение от BRUS1996 Посмотреть сообщение
    Ну так за что мне кляп поставили в течении 780 мин.Скрин покажите
    ник:Тоби_Семпай
    канал:красный
    Здравствуйте. Кляп Вам был выдан в размере 780 минут, а именно за:

обсуждение работы - 120 минут, оскорление - 60 минут

мат в ЛС - 180 минут, помеха в работе - 120 минут

угроза - 300 минут

В общем считаем: 120+60+180+120+300 = 780 минут.

Напоминаю:
    *Личный чат модерируется только у Модераторов и Администрации игры, примите это во внимание, дабы избежать инцидентов.

невозможна Бегма вымогает пароль и логин от аккаунта
    я не давала пароль от песонажа другомсу персонажу...и она мне собирается сделать бан на 5 лет оО
    люди что творится с модерацией???

За что мне дали кляп Т_Т
    Ник ТанцующаяХип, красный сервер, 13:43

за что мне хотят дать бан на 5 лет не пойму???
    Бегма модератор или нет???

За что дали кляп игроку ПолингОо:blink:

Цитата Сообщение от Renessmy Посмотреть сообщение
    за что мне хотят дать бан на 5 лет не пойму???
    Бегма модератор или нет???
    модераторы не имеют право вымогать логин и пароль от акка но она отдельная тема она не только просила пароль и логин от акка она угражала тем что если я откажусь она даст бан на 5 лет:eek:
    развод да??

Цитата Сообщение от Renessmy Посмотреть сообщение
    модераторы не имеют право вымогать логин и пароль от акка но она отдельная тема она не только просила пароль и логин от акка она угражала тем что если я откажусь она даст бан на 5 лет:eek:
    развод да??

Вы попали под действия мошенников. Модерация и Администрация игры никогда не станет выманивать ваш пароль или логин. Нарушитель будет пойман и заблокирован

Ваши права