Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Еще раз об обзоре(играть не возможно)

Цитата Сообщение от stasya_0901 Посмотреть сообщение
    Когда все изчезают в соренвовании это плохо?Лично я прыгала от счастья,когда у знала об этой функции.
    Вы же сами орёте "отойди,козёл!",когда рядом с вами,во время танца кто-то стоит.А сейчас возмущаетесь. Я вообще из-за этого всегда танцевала в режиме Alt+A,что было ужасно не удобно.
    Да мне как-то всё равно было)Разворачивала камеру и всё путём))

Цитата Сообщение от stasya_0901 Посмотреть сообщение
    Когда все изчезают в соренвовании это плохо?Лично я прыгала от счастья,когда у знала об этой функции.
    Вы же сами орёте "отойди,козёл!",когда рядом с вами,во время танца кто-то стоит.А сейчас возмущаетесь. Я вообще из-за этого всегда танцевала в режиме Alt+A,что было ужасно не удобно.
    Вот-вот ,и если после завтрашней профилактики не исправят, возмущайтесь себе на здоровье!
    Счастливых вам Голодных Игр!И пусть удача всегда будет с вами!

Ну у меня эта проблема уже давно(наверное с декабря,с обновления),и персы кто подальше невидны не во время танца,а вообще-даже в городе...И профилактики уже были,но не помогло.Ещё очень жаль что убрали функцию Альт+А,т.к. теперь на кмн от лишних людей(всех кроме меня кто танцует в кмн) больше лагов.Возмущения вполне логичные,и уверена завтрашняя профилактика устранит лишь проблему с лагом "хорошо" вместо "круто" и "идеал"...И давайте не будем никому затыкать рот,люди вправе задавать вопросы.

Цитата Сообщение от GaGaULALA Посмотреть сообщение
    И я полностью солидарна с Nactea
    И если Вам нужно пообщаться с кем то ,так встаньте рядом.К чему эта тема? Вы вообще радоваться должны что лагов меньше стало из-за этого.
    Добавлю, что бы встать рядом НУЖНО ВИДЕТЬ Этого кого то логично????и не надо тут в теме умничать и флудить.А лагов никогда не было.А вам владельцам пентиумов 1 придумали опции настроек в игре.Убираеш на минимум и радуешься жизни.Прежде чем катать в тему читайте о том что в ней написано для начала.
    Старость не радость , молодость не жизнь.

Цитата Сообщение от Lionipirus Посмотреть сообщение
    Все больше и больше склоняюсь к тому что любой форум это флудильня не по теме.Бесит реально.вы так самовыражаетесь что ли товарищи флудеры?.Задан конкретный вопрос ,конкретным людям.Просил вроде не флудить, а тут как обычно.
    Вам уже ответили по этому поводу.Сейчас так у всех.Ждите профилактики.

Цитата Сообщение от GaGaULALA Посмотреть сообщение
    И я полностью солидарна с Nactea
    И если Вам нужно пообщаться с кем то ,так встаньте рядом.К чему эта тема? Вы вообще радоваться должны что лагов меньше стало из-за этого.
    В суть проблемы вникните.Мне не нравится,когда я человека ищу в локе минут по 5.
    Хочу видеть весь зал,т.к. во-первых так легче найти того или иного человека,во-вторых при танце не будет прыгать таблица с очками.

Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение

Вам уже ответили по этому поводу.Сейчас так у всех.Ждите профилактики.
    Проблема началась ооочень давно.Какая профилактика?Их было сотни...

Rexxar37rus полностью осознаешь проблему,респект.Они просто заходят загадить тему не обращай внимания.Вразумительно никто еще не ответил.Вот таким и нужно раздавать баны за флуд реально бесят!!!
    Старость не радость , молодость не жизнь.

С завтрашней профилактикой проблема должна устраниться.
    Если этого не произойдёт - обратитесь в Службу Поддержки.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права