бит и лвл не влияют на получение дэнсов никак.
таких тем уже куча.... и все жалуются... жалуются....
ник в игре: Анюткин
хотя уровень, и бит тут явно не причем
Так и дело то в том, что счастливая рука тут не причем! Раньше по 30 в день вытаскивала, а когда по 2 карты можно было переворачивать, и в той и другой были денсы! А сейчас тишина...за все это время мне выпал один камень ,а в остальном одни очки)
Уровень и бит не причем. У меня 32 лвл и танцую на 135+
у меня тоже что-то их давно не видно! но если подумать, то на аукционе их полным полно продают каждый день! значит, кому то - да везет! ничего, надеюсь, скоро и на нашей улице перевернется камаз с конфетами!:p;):rolleyes:
так...за 300 побед у меня выпало только 2 камня...если, как вы говорите, влияет еще и момент открывания(3,2,1), 4 карточки, то мой шанс на получение денсов 0, а на получение камней 2/(300х4х3)=1/1800=0,05%....
Такое ощущение, что везет всем, кроме меня...
Клякса
5ница
Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.
Мне вот до 34 денсов оставалось 7 штук...Мне ниче не выпадало я взяла кинула мнт и купила на аукционе))хотя я купила за 1 чек))Потому что у меня была хорошая подруга которая мне их так дешёго продала))
танцуй лучши в кмн там на 4 карту клюкай они раз так через 5 наверника выпадут))
Живи, танцуй, слушай. недумай, одевайся, знакомся, влюбляйся, нематюгайся. Это все правила пара па)))
Ник:Брек
Лвл:пока что 34:Р
Клан:Centr
Сервак:Красный