Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Неверное имя или пароль.

Цитата Сообщение от kralickov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, играл в парапа качался клал много денег в игру, после перестал играть...
    Щас не могу вспомнить пароль от аккаунта.
    Нажимал вспомнить пароль но на тот почтовый ящик который я регал был удален из базы мэил ру.Есть кучу друхей из игры и жена))) Могут птвердить что это я.
    Мой ник в игре Вандам на него ложил больше 5тыс рублей могу даже сказать что купил....
    Логин помню workeholik а пароль нет..
    помогите пожалуйста....

Я тоже подтверждаю что это игрок вандам т.к. я та самая его бывшая жена :D
    P.S. ник в игре Зося

это тоже я непоню если бы я помнил я бы уже востановил пароль
    Напиши в
    ЛС Steelr
    Подробно опиши ситуацию, скорей всего восстановят если ты истинный владелец.

Здравствуйте, играл в парапа качался клал много денег в игру, после перестал играть...
    Щас не могу вспомнить пароль от аккаунта.
    Нажимал вспомнить пароль но на тот почтовый ящик который я регал был удален из базы мэил ру.Есть кучу друхей из игры и жена))) Могут птвердить что это я.
    Мой ник в игре Вандам на него ложил больше 5тыс рублей могу даже сказать что купил....
    Логин помню workeholik а пароль нет..
    помогите пожалуйста....
    почтовый ящик который я регал был удален из базы мэил ру
    Элементарно Ватсон, жмякаем там восстановить и продолжить пользоваться, потом тут жмякаем восстановить пароль, и туда придет новый. И все, делов то... много ума не надо. На будущее, поиск Вам в помощь, слишком много подобных тем.
    Последний раз редактировалось RaptorX; 06.02.2011 в 17:27.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

а если какнибудь по скайпу связаться или потвердить что то...

а если какнибудь по скайпу связаться или потвердить что то...
    Вы можете связаться с Администрацией только на форуме. Сегодня у неё законный выходной, пишите вам ответят в порядке очереди.

З.Ы Виталь прочитай мой первый пост тут,внимательно))))
    З.Ы у вас нет возможности востановить емайл? вы попробывали то что я написала в первом посте?

как скриншот вставить*

как скриншот вставить*
    [Руководство]Создание и размещение скриншота

Или просто чтобы не читать, когда пишете сообщение, внизу есть кнопочка *Управление вложениями* нажмите и выберите нужный скриншот, после нажмите *Загрузить* после просто закройте окно, допишите ваше сообщение и нажмите ответить)

x_f87fb179.jpg
    скрин со свадьбы

[IMG][/IMG]

вот скрин с моей свадьбы Зоя (Зося) доказать может если это вам нужно

Нам ничего доказывать ненужно, восстановить аккаунт может только Администрация.
    Напишите в

ЛС Steelr

В письме ещё раз подробно опишите проблему, скажите что не знаете не пароля не секретки, если хотите можете дать ссылку на данную тему, где ваши друзья подтверждают что вы владелец, а лучше приложите к письму скриншоты которые доказывают что вы владелец данного аккаунта тоесть ваши скрины а не других чтобы наверху была ваша иконка, напишите когда в последний раз вы в него заходили примерно, что есть на этом аккаунте, чеки скрины как вы клали деньги на него, и можете написать какие на нём вещи и т д. Далее надейтесь на положительное решение в отношении восстановления вашего аккаунта.

Ваши права