Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: может хватит тянуть

Воспользуйтесь советом выше.
    Напишите в ЛС Администратору Steelr с просьбой перенести ваш аккаунт на другой e-mail,указав при этом секретный вопрос и ответ на него.

я писал уже ей она не отвечяет и в тех подержку писал и новому администратору везте писал

Цитата Сообщение от cerz1212 Посмотреть сообщение
    я писал уже ей она не отвечяет и в тех подержку писал и новому администратору везте писал
    Значит не правильно указываете секретный вопрос и ответ,в данном случае возврат аккаунта считается невозможным.

администратор этот не отвчяет

я всё вроде всё правильно указал номер паспорта и пароль моего первого пароля

я бы вернул тот эмэил если бы мог я даже пароль помню от того эмэйла

она их просто напросто не читает я зделал чтобы вдеть было письмо прочитано или нет умоляю верните мне акаунт
    Последний раз редактировалось Anateli; 05.02.2011 в 16:43. Причина: объединение

У Администраторов выходные. Сейчас вы уже ничего не добьётесь. Ждите понедельника. :)
    да, кстати, объедените свои сообщения, дабл-пост наказуем.

я ей ещё скриншоты отпрорвлял

блин меня взломали ещё тогда когда они уйжяли кудато

на посмотри скрины хотяб https://www.parapa.ru/forums/showthre...804#post932804
    Последний раз редактировалось Anateli; 05.02.2011 в 16:44. Причина: объединение

Могу посоветовать только одно, ждите ответа Администрации.

эх просто уже устал ждать ответа вообще почему администрация не читае т сообшения ладно мне пора пока

В этой теме вам подробно описали как вернуть аккаунт.Воспользуйтесь этим еще раз.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=34014

"Напишите в ЛС Администратору Steelr с просьбой перенести ваш аккаунт на другой e-mail,указав при этом секретный вопрос и ответ на него"
    Только этим советом можно вернуть акк.

Ваши права