хД во пипец)))))))))
хД во пипец)))))))))
ну не смешно...и вам думаю не приятно будет когда правда откроется*кому нравится чтоб его обманывали-мазахист*?а тому человеку, после того как вы начнёте сварачивать разговори, прятаться от него? может у него и начаться комплекс неполноценности..
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
меня лично так обманули*комне какой то винни приставал* а когда я узнала что ему оч мало лет, увидела фотку ипрочие неприятные подробности стала прекращать общение. в итоге этот человек обиделся*хотя я хотела бы продолжать просто общение, а не...*ну, и зачем вам это нужно?
Если вам
верьте каждому слову.
да... слово любви мне кажется лишние. можно так говорить, когда ты человека видел, общаешься в реале и разговариваешь... и если после этого ты тоже все так же относишься к нему, то тогда и можно говорить... хотя любовь может быть разной... можешь любить человека после встречи как друга... как человека... и иногда мы путаем эти чувства... или же называем общими словами... просто люблю...
я вот могу сказать, что люблю только нескольких людей как друзей... особенно мою любимую женщину Акиру (ник в игре)...
а к парням... есть когда просто очень хорошо быть с этим человек (персонажем в игре точнее)... и вообще больше ни с кем не хочется быть... так вот к примеру с Юрой (Стерхом)... я его очень давно знаю... уважаю, ценю, постоянно общаюсь в асе\скайпе и периодически разговариваем... и мы с ним не кидаемся такими громкими словами, как "люблю"... нам и так хорошо)))![]()
Ник в игре: Фиса
Cервер: 2 \ Синий
Клан: НайтПтах
"мне нравится бейсбол, кино, хорошая одежда, быстрые машины и ты... что еще хочешь узнать?"
вот люди что такое любовь.а мне кажется мы обесценили это слово...ну, у некоторых слова "я тебя люблю*ну например*Катя" это всё равно что "люблю Клинику по МТV" или "люблю машины, конфеты", "я люблю Пара Па" ну и прочая бытовуха..слишком часто некоторые люди говорят "я люблю" про предмет вместо того чтобы "мне нравится"...
Если вам
верьте каждому слову.
А разве я люблю NPC?
Мы говорим о тех пикселях, за которыми сидит живой человек, Лара.
Я смотрю у нас люди зациклены на внешности... А по мимо нее есть душа, ребятки.
А попробуйте с тем человеком посидеть в скайпе, созвониться..
Можно влюбится в образ, голос.. Разве нет? :) Хочется слышать его чаще и чаще..
Разве нет любви на расстоянии? :) От вас уехал друг / подруга и это значит вы их больше не любите?
Есть хорошая поучающая история, для вас Валлкира.
К знакомой приезжала подруга, которая вышла замуж и жила в Финляндии. Предварительно созванившись она сказала, что бы первая сильно не пугалась ибо муж у нее не из красавцев.
И действительно он был несколько похож на ваше описание. Но когда подруги оказались на едене. Вторая рассказала, что в доме у них идеальный ремонт, везде где надо забиты гвоздики и прикручены полочки и т.п... И отметила, что с этим мужчиной она как за каменной стеной и может на него всегда рассчитывать, не смотря на внешность.
Последний раз редактировалось Sharpered; 02.07.2009 в 19:07.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
всё это конечно хорошо, но согласитесь, не всегда в жизне так, как нам хотелось?ведь общение по интернету одно, а в жизни другое.многие ведут себя в интернете не так как в жизни*ну у когото комплексы по поводу внешности, у других нет друзей* вот они и ведут себя совсем не так как в жизни.вот встретили вы в игре обоятельного, общительного, весёлого, с хорошим чувством юмора парня. захотелось вам в реале встретиться, ну в скайпе вы с ним общались, ну по телефону разговаривали, а когда встретились в жизни он скучный, зачухонный*пусть даже красивый*,но совсем не такой каким вам казался в интернете.как в этой ситуации поступить? сказать, ех, ладно..надо так надо...клялась я ему в любви до смерти?..терпеть, если даже вам с ними будет не уютно и не приятно? а ведь сказать так и так, не могу я с тобой встречаться, ты не такой каким мне показался? не думаю что человеку будет приятно..сначала я тебя люблю, а потом, прости мы слишком разные.и врага наживать не хочется, а то многое что может быть..вот что делать в такой ситуации?
Последний раз редактировалось Sharpered; 02.07.2009 в 19:07.
Если вам
верьте каждому слову.
А если я так же приведу другую ситуацию? :)
Люди общаются в игре, созваниваются, встречаются в реали.. И тут на тебе.. У них отношения, любовь, а у кого то даже свадьба))
Разные ситуации бывают и в реале и в вирте. Отдыхайте и получайте удовольствие от игры. Не надо зацикливаться.
А что бы преодолеть боязнь "внешности" не просите фото :p Тогда для вас она уйдет на второй план с каждым новым сообщением милого вам человека, а со временем вообще перестанет быть важной для вас.
А комплексы и фобии и сжатость любого человека можно преодолеть и победить. Главное, что бы было желание. Если человек вам действительно дорог.
Хотя я понимаю, сбежать лучший способ уйти от проблемы, нежели попробовать ее решить. ;)
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
А меня ваще раздражает когда моя пара(много их было) мне говорит что то типо люблю или там ты самая прекрасная.. Для меня пара это просто друг.. Я сним общаюсь, мне он приятен.. Мне блювотно когда мне говорят о каких то чувствах..
Это всего лишь игра и я отношусь к ней как к игре и найти свою любовь я даже не надеюсь, хотя я верю в отношения на расстоянии(по интернету)
КираСтар
46 лвл