Проект ещё в разработке и наверное это те жалкие 0.1%!
Проект ещё в разработке и наверное это те жалкие 0.1%!
Правильная подпись.
ох.черт.неприятная ситуация
это не ошибка а точно было сохранить,потому что всегда при написании информации сохраняю а не распускаю и внимательно смотрю,не первый день в игре как никак....
Последний раз редактировалось yulyashka555; 02.07.2009 в 09:15.
Ник:ЮлЯшКа
Клан: oLdGanG
oLdGanG - ребят мне вас очень жалко, скорее всего это лаг
Т.к после профилактики все лагало.
И тем более, насколько я знаю..требуется подтверждение того, распустить ли клан
Вишня_сладкая..ага^^
Мистика...(
Ник в игре-Шисейдо 96+
Клан-?Vi?le†
[Лидер]
уххх читаю и просто угараю под столом xD что вы всё валити на бедную игру скажите просто "ну да спутала кнопачьки скем небывает" а вы всё сваливаите на игру тоесть на админов я так понил вы хотите что ба вам просто выстановили клан я думаю что это не лаг доля вероятности что это лаг меньше 1%)))а 99% это ваша невнимательность и тот фактор что ты тут пол года или пол дня не имеит никакова значения...)
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
это тоже самое что сказать)))что из так называимого какова нить вражескова клана каво нить заслали )))и распустили клан звучит дико да так вот о лаге звучит так же)))мне искрине жаль но)))надо быть оптимистами)))
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
ужс.....лекси в шоке