в процессах посмотрите если есть AcroRd32 или AcroRd32info-завершайте
в процессах посмотрите если есть AcroRd32 или AcroRd32info-завершайте
ну остаётся тогда только переустановить игру хотя как pdf может с игрой ассоциироваться понятия не имею,и на вирусы проверить может замаскировался не знаю
он это и не должен это открывать ваще бреед 1 раз такое вижу
100 пудов вирус или мусор какой не нужный завёлся почистите комп и проверьте папку с игрой антивирусом
Попробуйте перезагрузить компьютер
и попробуйте удалить "Adobe Reader" полностью
через панель управления. ;)
Если в дальнейшем опять будет такая ошибка переустановите игру заново )
Делай откат системы до того дня когда игра еще нормально запускалась, должно работать.
Ник: ЕретиК
Уровень: 85+
Это 100% заражение ПК. Вирус просто меняет расширение файлов. Есть также семья вирусов, пожирающих файлы с расширением ".exe". Установите ЛИЦЕНЗИОННЫЙ антивирус, очистите компьютер от заражений. Думаю, что после этого потребоваться может не только переустановка игры, но и переустановка операционной системы, ибо системные файлы тоже "пожёваны" как полагается.
Как сказано выше, почистите свой компьютер от вирусов специальными программами (лучше не чистить тем антивирусом, который стоит у Вас в данный момент) :) Если не знаете какую выбрать, напишите мне в ЛС, я Вам могу посоветовать. После того, как вылечите систему переустановите игру :)
Способы загрузки клиента
Проблема решена с автором в ЛС :) Если у кого-то подобная - пишите мне или автору. Закрыто.
Последний раз редактировалось Calendar; 30.01.2011 в 21:18.