Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 107

Тема: Конкурс "Поздравь любимую игру!". Прием работ - скриншоты

https://s54.radikal.ru/i146/1101/2f/2454d8375367.jpg
    Люблю тебя я очень дорогая
    Люблю тебя моя родная
    Люблю и очень поздравляю тебя моя любовь
    Желаю счастья ,обновлений
    Желаю радости,печали
    И поздравляю с днём рожденья
    Тебе теперь уж ровно 2!

We are Love you Para Pa ^_^
    Happy Birthday to a wonderful world and udevitelny ParaPa
    And thanks for all the colorful, positive moments spent with you

По умолчанию Happy Birthday, Para Pa

Поздравляю любимую игру с двухлетием!
    Спасибо за уйму приятно проведенного времени, новых друзей, любовь и замечательное настроение! ^-^

Wink с днем варенья Пара-па

Дорогая,Пара Па!
    Клан Ichigo поздравляет тебя с 2х летием,и желает такого же бурного развития проекта в дальнейшем.
    Ведь именно благодаря Пара Па мы смогли встретить много настоящих друзей,которые могут поддержать и помочь.Кто-то из нас даже смог построить отношения в игре,и не только в игре, но и в реале.
    Клан Ichigo искренне благодарит создателей за проделанную работу,с их помощью мы смогли найти столько удивительных и хороших людей,многие из нас из разных городов и стран,без игры мы врятли бы встретились.Эта игра объединяет нас,и дает возможность весело проводить время.

Когда компьютер вдруг "завис",
    И на экране все бело,
    И сердце рухнуло уныло:
    Неужто мы сожгли его?

Когда терпенья больше нет
    С работой разбираться трудной,
    Когда не грузит Пара-па
    То, без чего нам очень трудно,

И боты проползли тайком,
    А мы не можем сладить с ними,
    Тогда идем мы прямиком
    К всепонимающей Джемиме.

Бывает она суровая порой
    И может выговор нам сделать,
    Но знаем мы-она горой
    За игроков игры любимой!
    Последний раз редактировалось Dashka_Smile; 28.01.2011 в 12:11.
    Ichigo

Мой яркий,тёплый Город танцев,
    От всей души тебе желаю,
    Быть популярнее и круче.
    И с Днём Рожденья поздравляю!
    Твои огни горят всё ярче,
    От наполнения улыбок.
    Каждый игрок неутомимо
    Танцует..Не огорчаясь от ошибок.
    Все вместе - мы одна семья,
    Каждая улыбка всем ценна,
    Весёлый смех,команды,пары -
    Всё это только про тебя!

Поздравляю тебя,Пара Па.) Развивайся и дальше с таким же успехом,прибавляй новыйх игроков! Администраторам отдельная благодарность за труд над таким прекрасным проектом,который нравится более миллиона человек.) Делайте игру забавнее,веселее,соединяйт е влюбленных пар вместе,ведь уже не одной паре вы помогли с выбором своей половинки и свадьбы в реальности.
    И мне вы тоже помогли,огромное спасибо.)

Пара Па нас восхищает
    И немного удивляет!
    В день всеобщего веселья
    Поздравляем с Днем Рожденья!
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось DaSiyA; 27.01.2011 в 21:18.

По умолчанию Поздравляем

Поздравляем Пара Пу с 2-х летием проекта !
    Изображения Изображения

Ура!Ура!Ура! ликуют все,Пара Па уже 2 года!Ла_вин_оч_ка и ПумКа немного старались...но получалось всё нето нето и нето...Но всётаки решила я выложить что у нас получилось...

Тапками не кидать!первый раз работу делаю..
    2 года любимой нашей игре!

Мы любим Пара па,и очень любим дорогих Аминистраторов и Модераторов! спасибо вам за то,что вы нам делаете и стараетесь для нас! это ведь очень сложно!

под конец мы хотели пожелать уважаемым игрокам любви,удачи ну и побольше монеток. Не нарушайте правила играйте чесно!
    Последний раз редактировалось La_vin_och_ka; 28.01.2011 в 18:26.
    Ник:Ла_вин_оч_ка
    лвл:70+
    Клан:Любимый и неповторимый.:love:
    Пара: Поиск.
    Мир: Гитара.

Как сказал один известный филосов: "Между гением и безумным то
    сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди." Если заменить значение людей на игру, то получится даже что-то общее с нашей всеми любимой игрой. То необычие именно когда затягивает в игру и не хочется выходить, заниматься своими делами, а играть, играть, играть... Не все игры имеют такое свойство, просто потому, что не только мне, я уверенна в этом, нравится играть в ПараПа, хотят и любят. Хочется похвалить и проект, который помог мне узнать весь айс игры и затянуться в нее уже как на год...
    Уважаемые администраторы, от всей души, от всего сердца поздравляю вас с двухлетием вашего проекта! Желаю всего самого-самого наилучшего, чего можно только пожелать. Хороших игроков, приятных воспоминаний! Я надеюсь что ваша игра просуществует еще много лет и будет востребованна как и сейчас, очень сильно)
    Как же я попала на ваш проект... По-началу, когда мне показала моя подруга игру, я не сразу начала играть, признаюсь чесно. Но когда я услышала те прикольные рассказы подруги, то сразу же захотелось таких же достижений, как и у нее, таких же друзей, дружный клан и вторую половинку) Буквально сразу же я начала вкладывать в игру личный капитал, иногда понимая что может не стоит... но подумала что всетаки игра достойна того чтобы для удобства в ней вложить туда малейший капитал=*)
    Я понимаю что очень углубилась в свою историю, но это все потому, что я безумно люблю ваш проект и не хочу из него уходить.
    Еще раз примите мои самые-самые искренние поздравления=*)) Спасибо администраторам за ваш лучший проект=*)

P.S С уважением ваша НастюШоноГ. :D
    В работе помогали
    Ваву_ледИ,
    Хелен_Хилтон & Сакико <3

Последний раз редактировалось MeGo_FlUdEr; 01.02.2011 в 12:51.

https://s47.radikal.ru/i118/1101/69/73499629d091.jpg
    Дорогая пара па с днём рождения! Мои поздравления не описать в словах. Это фото все расскажет))
    Ник: АнАсТАсиЯ

Ваши права