https://s54.radikal.ru/i146/1101/2f/2454d8375367.jpg
Люблю тебя я очень дорогая
Люблю тебя моя родная
Люблю и очень поздравляю тебя моя любовь
Желаю счастья ,обновлений
Желаю радости,печали
И поздравляю с днём рожденья
Тебе теперь уж ровно 2!
https://s54.radikal.ru/i146/1101/2f/2454d8375367.jpg
Люблю тебя я очень дорогая
Люблю тебя моя родная
Люблю и очень поздравляю тебя моя любовь
Желаю счастья ,обновлений
Желаю радости,печали
И поздравляю с днём рожденья
Тебе теперь уж ровно 2!
Поздравляю любимую игру с двухлетием!
Спасибо за уйму приятно проведенного времени, новых друзей, любовь и замечательное настроение! ^-^
Дорогая,Пара Па!
Клан Ichigo поздравляет тебя с 2х летием,и желает такого же бурного развития проекта в дальнейшем.
Ведь именно благодаря Пара Па мы смогли встретить много настоящих друзей,которые могут поддержать и помочь.Кто-то из нас даже смог построить отношения в игре,и не только в игре, но и в реале.
Клан Ichigo искренне благодарит создателей за проделанную работу,с их помощью мы смогли найти столько удивительных и хороших людей,многие из нас из разных городов и стран,без игры мы врятли бы встретились.Эта игра объединяет нас,и дает возможность весело проводить время.
Когда компьютер вдруг "завис",
И на экране все бело,
И сердце рухнуло уныло:
Неужто мы сожгли его?
Когда терпенья больше нет
С работой разбираться трудной,
Когда не грузит Пара-па
То, без чего нам очень трудно,
И боты проползли тайком,
А мы не можем сладить с ними,
Тогда идем мы прямиком
К всепонимающей Джемиме.
Бывает она суровая порой
И может выговор нам сделать,
Но знаем мы-она горой
За игроков игры любимой!
Последний раз редактировалось Dashka_Smile; 28.01.2011 в 12:11.
Ichigo
Мой яркий,тёплый Город танцев,
От всей души тебе желаю,
Быть популярнее и круче.
И с Днём Рожденья поздравляю!
Твои огни горят всё ярче,
От наполнения улыбок.
Каждый игрок неутомимо
Танцует..Не огорчаясь от ошибок.
Все вместе - мы одна семья,
Каждая улыбка всем ценна,
Весёлый смех,команды,пары -
Всё это только про тебя!
Поздравляю тебя,Пара Па.) Развивайся и дальше с таким же успехом,прибавляй новыйх игроков! Администраторам отдельная благодарность за труд над таким прекрасным проектом,который нравится более миллиона человек.) Делайте игру забавнее,веселее,соединяйт е влюбленных пар вместе,ведь уже не одной паре вы помогли с выбором своей половинки и свадьбы в реальности.
И мне вы тоже помогли,огромное спасибо.)
Пара Па нас восхищает
И немного удивляет!
В день всеобщего веселья
Поздравляем с Днем Рожденья!
Последний раз редактировалось DaSiyA; 27.01.2011 в 21:18.
Поздравляем Пара Пу с 2-х летием проекта !
Ура!Ура!Ура! ликуют все,Пара Па уже 2 года!Ла_вин_оч_ка и ПумКа немного старались...но получалось всё нето нето и нето...Но всётаки решила я выложить что у нас получилось...
Тапками не кидать!первый раз работу делаю..
2 года любимой нашей игре!
Мы любим Пара па,и очень любим дорогих Аминистраторов и Модераторов! спасибо вам за то,что вы нам делаете и стараетесь для нас! это ведь очень сложно!
под конец мы хотели пожелать уважаемым игрокам любви,удачи ну и побольше монеток. Не нарушайте правила играйте чесно!
Последний раз редактировалось La_vin_och_ka; 28.01.2011 в 18:26.
Ник:Ла_вин_оч_ка
лвл:70+
Клан:Любимый и неповторимый.:love:
Пара: Поиск.
Мир: Гитара.
Как сказал один известный филосов: "Между гением и безумным то
сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди." Если заменить значение людей на игру, то получится даже что-то общее с нашей всеми любимой игрой. То необычие именно когда затягивает в игру и не хочется выходить, заниматься своими делами, а играть, играть, играть... Не все игры имеют такое свойство, просто потому, что не только мне, я уверенна в этом, нравится играть в ПараПа, хотят и любят. Хочется похвалить и проект, который помог мне узнать весь айс игры и затянуться в нее уже как на год...
Уважаемые администраторы, от всей души, от всего сердца поздравляю вас с двухлетием вашего проекта! Желаю всего самого-самого наилучшего, чего можно только пожелать. Хороших игроков, приятных воспоминаний! Я надеюсь что ваша игра просуществует еще много лет и будет востребованна как и сейчас, очень сильно)
Как же я попала на ваш проект... По-началу, когда мне показала моя подруга игру, я не сразу начала играть, признаюсь чесно. Но когда я услышала те прикольные рассказы подруги, то сразу же захотелось таких же достижений, как и у нее, таких же друзей, дружный клан и вторую половинку) Буквально сразу же я начала вкладывать в игру личный капитал, иногда понимая что может не стоит... но подумала что всетаки игра достойна того чтобы для удобства в ней вложить туда малейший капитал=*)
Я понимаю что очень углубилась в свою историю, но это все потому, что я безумно люблю ваш проект и не хочу из него уходить.
Еще раз примите мои самые-самые искренние поздравления=*)) Спасибо администраторам за ваш лучший проект=*)
P.S С уважением ваша НастюШоноГ. :D
В работе помогалиВаву_ледИ,Хелен_Хилтон & Сакико <3
Последний раз редактировалось MeGo_FlUdEr; 01.02.2011 в 12:51.
https://s47.radikal.ru/i118/1101/69/73499629d091.jpg
Дорогая пара па с днём рождения! Мои поздравления не описать в словах. Это фото все расскажет))
Ник: АнАсТАсиЯ