Привет, солнечный город Пара Па! Совсем скоро тебе исполнится 2 года. За это время было не мало падений и взлетов (их, конечно, больше). Столько администраторов покинули свой пост, но навсегда остались в сердцах жителей города. А сколько было замечательных конкурсов! Каждый из них мы проводили именно на твоих ярких улицах. Каждое твое изменение встречалось на ура большинством жителей. Разве это не успех? Ежедневно по твоим локациям бродят тысячи и тысячи пользователей, а число новоприбывших растет с огромной скоростью. В канун твоего Дня Рождения пройдет Битва Кланов. Уже 9-я! Ждешь нас? Открыл двери нараспашку? Конечно же я знаю ответ. Ты всегда встречаешь игроков солнышком и дивными пейзажами. Даже в эту суровую зиму ты не перестаешь нас радовать ярким оформлением. И елки кажутся не такими колючими, настолько красиво они украшены, а улыбающиеся снеговики дарят прекрасное настроение на весь день. Вот так идешь по твоим локациям и как-то сразу забываешь, что за окном холодно: зима. Благодаря тебе в сердце каждого игрока круглый год лето. Мой любимый город, пусть все будет еще лучше, чем есть сейчас. Горожане любят тебя и примут любое изменение, каким бы оно ни было. Мы, конечно, вредные, но ты не поддавайся и расти, расти! С Днем Рождения, мой любимый солнечный город! Надеюсь, я смогу поздравить тебя и на следующий год. Меняйся, но оставайся таким же ярким! И всегда оставляй открытыми двери для новых и новых людей!
С тобой изменилась и я. Теперь как-то легче видеть только самое лучшее. Именно на твоих улицах я встретила таких любимых ныне мне людей. Отдельное спасибо тебе за это.
Дорогие администраторы, ваш состав постоянно меняется, но все изменения только к лучшему. Поздравляю всех вас (и всех бывших руководителей в том числе) с Днем Рождения проекта. Вы сделали для него очень много и если были какие-то ошибки-они учтены и сейчас мы видим только самую качественную работу. Надеюсь, нынешний состав еще долго нас не покинет, ведь привыкать к чему-то новому всегда довольно трудно. Спасибо вам за усердие, терпение, за позитив, который дарите на протяжении такого количества времени. Творческих успехов и всего самого лучшего!