Пара Па: Город танцев.
2 года ;)
27.01.2011
Дорогой Город танцев Пара Па! Я хочу поздравить всех с праздником! Пара Па : Город танцев -исполнилось 2 года ;) От всей души хочу пожелать всего самого хорошего, доброго и успешного!) Я хочу выразить благодарность этой потрясающей игре! Благодаря ей, я встретила и познакомилась с многими интересными людьми, встретила свою вторую половинку с которой сейчас я нахожусь в очень тесном и приятном общении) Вообще это самая первая игра в которую я играю с превеликим удовольствием) Также хочу поблагодарить модераторов Пара па! Всегда помогут, не отвергнут тебя и сделают твою виртуальную жизнь намного интереснее;) Правда, щас остаётся мало времени играть, так как экзамены, но приходя после учёбы в хороший и добрый коллектив игры, сразу забываешь все невзгоды и обиды) Отдельно хочу выразить благодарность клану CityLife. Я правда очень рада, что встретила таких хороших и положительных людей, которые всегда помогут и помогут умным советом, за это я им очень благодарна) Так же хочу отметить все сервера мира «Гитара» . Везде есть положительные персонажи этой игры, так же благодаря этой игре у меня развился интерес делать видео в разных программах (Vegas.Pro и тд)и сейчас это моё главное увлечение когда отрубают интернет: D Многие люди делают видео очень здорово и я на них ровняюсь) Ладно, что то я затянулась с письмом, но всё же удачи всем и всего самого хорошего . Ваша Алко_Куба.
P.S ищите на жёлтом сервере ;) love u <3