Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: 0.74 версия патча

Я до сих пор не могу зайти! сказали ведь 15:30 где точность?
    Сервер: Оранжевый.

Народ вы что как маленькие. Каждый раз одно и тоже) Просто ждите. Займитесь делом, сходите погулять. От ваших "криков" быстрее не сделают
    Я нормальная девочка, просто у меня характер нервничает.

Уже 16:00...(
    Если вас достает ваша девушка,
    поменяйте ее на меня.

Цитата Сообщение от Belchenokk Посмотреть сообщение
    Народ вы что как маленькие. Каждый раз одно и тоже) Просто ждите. Займитесь делом, сходите погулять. От ваших "криков" быстрее не сделают
    Че самая умная что ли?, не коси под модера, я уже жду 35 минут. где точность в их словах? такое чувство что с каждым разом парапу делают не лучше а наоборот, я даже не сомневаюсь в том что руки растут из жопЫ, что все по человечески сделать нельзя? на америке все ровно, у нас одних какие то косяки.
    Сервер: Оранжевый.

Цитата Сообщение от Andres13 Посмотреть сообщение
    Че самая умная что ли?, не коси под модера, я уже жду 35 минут. где точность в их словах? такое чувство что с каждым разом парапу делают не лучше а наоборот, я даже не сомневаюсь в том что руки растут из жопЫ, что все по человечески сделать нельзя? на америке все ровно, у нас одних какие то косяки.
    я то умная. Причем тут модер. Прост уже смешно на ваши крики смотреть. Ну а то как делают и можно ли сделать по человечески это явно не ко мне. Ну так иди на америку раз там так ровно.
    Я нормальная девочка, просто у меня характер нервничает.

уже 16:15 =_=

ура!! я зашла , спасибки за то что пустили поиграть ахах *__*
    Последний раз редактировалось Lazary; 21.01.2011 в 17:23. Причина: Объединено
    [Shinobi] Мы уходили.. но теперь мы снова вместе.

Ваши права