Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Взлом очередного перса

Моего перса(Лизка_котик)тоже взломали и требуют выкуп 1000 рублей.Взломщик знает мою почту,из-за этого пароль поменять не могу.В разговоре по скайпу она дала мне изменённый пароль и сказала не менять пароль,а то хуже будет,но я поменяла.Она узнала пароль через почту,на который я поменяла,и изменила его опять и теперь я не могу зайти на персонажа вообще.Секретный вопрос я тоже не помню.Вообще не знаю что делать,Джемиме уже писала сообщение со скринами и разговором по скайпу,она не ответила(
    Вот скриншот:

Последний раз редактировалось lfhbr12345; 19.01.2011 в 21:16.

Т.т Ну эта девушка вообще координально офигела...

Friend - this is one soul living in two bodies.
    Лилюфа
    Гитара
    74+

Цитата Сообщение от lfhbr12345 Посмотреть сообщение
    Моего перса(Лизка_котик)тоже взломали и требуют выкуп 1000 рублей.Взломщик знает мою почту,из-за этого пароль поменять не могу.В разговоре по скайпу она дала мне изменённый пароль и сказала не менять пароль,а то хуже будет,но я поменяла.Секретный вопрос я тоже не помню.Вообще не знаю что делать,Джемиме уже писала сообщение со скринами и разговором по скайпу,она не ответила(
    Вот скриншот:
    ...
    Восстановите почту, смените там секретный вопрос.
    И далее сможете вернуть аккаунт.

С этими скринами вам в тему розыска:
    Ссылка для мира Гитара
    Ссылка для мира Контрабас

PS Фразы типа "отдай моего перса" лучше не используйте, выглядит тоже как вымогательство.

Я не помню свою почту,к которой привязан персонаж,но взломщик от куда-то знает её(

Я не помню свою почту,к которой привязан персонаж,но взломщик от куда-то знает её(
    Жмякните ссылочку "обратная связь" внизу форума и увидите тот почтовый портал на которого зареган перс)
    https://gyazo.com/aef5673c39f02ed3d17065bad8694e6e.png
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Моего перса(Лизка_котик)тоже взломали и требуют выкуп 1000 рублей.Взломщик знает мою почту,из-за этого пароль поменять не могу.В разговоре по скайпу она дала мне изменённый пароль и сказала не менять пароль,а то хуже будет,но я поменяла.Секретный вопрос я тоже не помню.Вообще не знаю что делать,Джемиме уже писала сообщение со скринами и разговором по скайпу,она не ответила(
    Вот скриншот:

хм..даже та же самая девушка)
    скайп тот же..
    Sleep, sugar ?

Ваши права