Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Смысл игры.

Раньше смыслом игры было общение с друзьями,танцы.
    Было довольно весело.Люди были другие,добрее что ле.Было все по другому.
    Сейчас же все изменилось в худшую сторону.Иногда скучаю за "Старой" парапой.Было множество танцевальных конкурсов,а щас везде донат,донат.Бесит.
    Игра осталась,люди старые ушли.Вообщем все щас по новому.И уже как бы невижу особого смысла в этой игре,но всеравно нахожу причины играть.Новая эра пара па :D Хотя старая была намного лучше.

Смысл? Люди, которых я тут нашла. Любимая работа. И перса жалко бросать. А геймплей уже давно не волнует...

Цитата Сообщение от Chana_Kein Посмотреть сообщение
    Раньше смыслом игры было общение с друзьями,танцы.
    Было довольно весело.Люди были другие,добрее что ле.Было все по другому.
    Сейчас же все изменилось в худшую сторону.Иногда скучаю за "Старой" парапой.Было множество танцевальных конкурсов,а щас везде донат,донат.Бесит.
    Игра осталась,люди старые ушли.Вообщем все щас по новому.И уже как бы невижу особого смысла в этой игре,но всеравно нахожу причины играть.Новая эра пара па :D Хотя старая была намного лучше.
    Подписываюсь под вашими словами.
    Год назад у меня было очень много причин заходить в игру:любимый человек и близкая подруга,с которыми общалась по несколько часов;поднимать родной клан,в котором я лидер..
    Любимый человек и близкая подруга ушли из игры..клан перестал интересовать,да и раздражать начал,ибо слишком много нервов ушло на его поднятие и развитие...продолжать развивать клан я была просто не в силах.
    Последний раз редактировалось onlydaffka; 16.01.2011 в 19:13.
    Принимаю ванну
    Такой,какая она есть

Клан, много друзей в нем, люблю многих из них^^
    Вообще общение друзья. И задротничество.
    Кофе, стихия стихий.

Смысл игры?
    Друзья, любимый человек, лучшая подруга.
    Раньше играла только для танцев, было интересно повышать уровень.:D
    Постепенно, со временем, это ушло на второй план.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Лично для меня смысл давным давно утерян...
    Философский вопрос, так скажем.

Раньше танцевала, танцевала, танцевала)))
    а сейчас.. сейчас появился любимый мч... сейчас я с ним там)) и в реале))) так что смысл в общении..)Хотя согласна с ребятами, что игра уже не та)

Смысл игры? А был ли он изначально?
    Для меня, честно говоря, его с самого начала не было. Однако, я играла в эту игру, клацая по клавишам, качая уровень.
    Единственное за что я благодарна этой игре, так это за то, что она мне подарила человека, которого я очень сильно люблю. Хоть что-то в ней полезное есть. Теперь же я захожу очень редко, игра утратила былой интерес к ней :)

Цитата Сообщение от Oskar_Kokoshka_ Посмотреть сообщение
    Раньше как только игра появилась,смысл был её прост,танцевать,общаться,
    находить новых друзей.
    Сейчас же если подойдёт игрок 10 лвл,и спросит что-нибудь,кто-то его проигнорирует,кто-то пошлёт куда подальше (тоесть на форум),и лишь единицы помогут ему.Сейчас если ты проиграешь кому-нибудь то всё,ты нуб,неудачник.Появилось очень много запрещающих программ.Игра танцевальная,а многие конкурсы проводятся на форумах (что-то вроде сделать видио,составить комикс),и лишь некоторые конкурсы танцевальные.Смысл игры по-тихоньку теряется. (Кто в этой игре давно,думаю меня поймёт)
    Согласна с вами.

на мой взгляд смысла в игре нет
    это да,когда только начала играть:оо какая игра,сидишь сутками напралет,танцевать танцевать танцевать.
    на данный момент пара па совершенно изменилась,причем не в лучшую сторону.Если раньше на первом месте было какой у тебя lvl,а только потом уже как ты одет.Сейчас все с точностью и наоборот.Донатишь-ты крутой,не донатишь-неудачник,нуб.
    Поэтому в ПП сейчас очень часто в афk.
    Единственное что дала мне пара па,так это то,что я познакомилась с замечательными людьми с которыми рамки нашего общения вышли из виртуального в реальное.
    Оставайся рядом, тебе понравится.

Ваши права