Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Белый экран и компьютер зависает.

администратор не так понял

Ну што кто то может мне помочь?
    Последний раз редактировалось Anateli; 13.01.2011 в 19:22. Причина: объединение

удали игру,скачай заново и установи))

Linkermen,послушайте совет который был дан выше(от hunter2292) и почитайте тему.Дамаю,что там будет найден ответ на ваш вопрос.
    Пошлая Молли

я удалил и переустановил игру ,установил все возможные версии -73,если не ошыбаюсь Даша я прочитал все указания которые возможно было прочитать,у меня Опретивная пам"ять и т.д всё сходитса,файл подкачки я увеличил,я 2 года играл и никаких проблем не было

комп не проверял свой?) Проверь
    или очисти лишние вирусы)))Или проверяй свой вирус(мало ли блок поставили(то есть запрещено))
    или проблема GHz и ГГц)))
    или оформатируй свой комп)))

Цитата Сообщение от Linkermen Посмотреть сообщение
    я удалил и переустановил игру ,установил все возможные версии -73,если не ошыбаюсь Даша я прочитал все указания которые возможно было прочитать,у меня Опретивная пам"ять и т.д всё сходитса,файл подкачки я увеличил,я 2 года играл и никаких проблем не было
    Я прочитал все указания,которые возможно было прочитать ,а вы поишите ещё.Думаю вы не одни со своей не решённой проблемой.
    Пошлая Молли

да я сегодня проверял комп на вирусы ,все удалил которые возможно было,но я же 2 года играю тут проблема GHz я думаю не касаетса,я когда заходил в игру включил радио ЭДЕМ и Пара Па и после етого игра не включаетса

какой у тебя GHz?
    максимум работает GHz 2.40 и ГГц 2.41 а лучше побольше

и тогда ты не будешь вылетать и зависеть)))

Раньше у меня было ГГц 1.49
    Всегда зависла минут 10ждала и сразу экран белый
    Думаю это точно ваща проблема)

Если нет,смотя какой у тебя Виндос?

1.81 у меня тоже работала а щас я не знаю что такое,но у моего брата 1,6 и у нево игра работает

Так тебе надо купить новую видео-карту)
    Это то что щас у тебя проблема)

Если ты всё октрываешь программы(допустим вконтакте(музыка)) и парапы - будет плохо работать(может и вообще не будет работать)

Тебе надо все закрыть программу особенно ПараПу,и тогда будет работать

А если всё хочешь,чтоб была открыта програама(допустим музыка),тебе придётся купить новую видео-карту )

Ваши права