администратор не так понял
Ну што кто то может мне помочь?
администратор не так понял
Ну што кто то может мне помочь?
Последний раз редактировалось Anateli; 13.01.2011 в 19:22. Причина: объединение
удали игру,скачай заново и установи))
Linkermen,послушайте совет который был дан выше(от hunter2292) и почитайте тему.Дамаю,что там будет найден ответ на ваш вопрос.
Пошлая Молли
я удалил и переустановил игру ,установил все возможные версии -73,если не ошыбаюсь Даша я прочитал все указания которые возможно было прочитать,у меня Опретивная пам"ять и т.д всё сходитса,файл подкачки я увеличил,я 2 года играл и никаких проблем не было
комп не проверял свой?) Проверь
или очисти лишние вирусы)))Или проверяй свой вирус(мало ли блок поставили(то есть запрещено))
или проблема GHz и ГГц)))
или оформатируй свой комп)))
да я сегодня проверял комп на вирусы ,все удалил которые возможно было,но я же 2 года играю тут проблема GHz я думаю не касаетса,я когда заходил в игру включил радио ЭДЕМ и Пара Па и после етого игра не включаетса
какой у тебя GHz?
максимум работает GHz 2.40 и ГГц 2.41 а лучше побольше
и тогда ты не будешь вылетать и зависеть)))
Раньше у меня было ГГц 1.49
Всегда зависла минут 10ждала и сразу экран белый
Думаю это точно ваща проблема)
Если нет,смотя какой у тебя Виндос?
1.81 у меня тоже работала а щас я не знаю что такое,но у моего брата 1,6 и у нево игра работает
Так тебе надо купить новую видео-карту)
Это то что щас у тебя проблема)
Если ты всё октрываешь программы(допустим вконтакте(музыка)) и парапы - будет плохо работать(может и вообще не будет работать)
Тебе надо все закрыть программу особенно ПараПу,и тогда будет работать
А если всё хочешь,чтоб была открыта програама(допустим музыка),тебе придётся купить новую видео-карту )