Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Вопрос о вылетах из игры

Битва кланов была до профилактики.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

И тишина.....
    Сервер: Синий
    Клан:
    Ник: Фанат

я предполагала, что у меня одной такие проблемы.
    ни с того ни с сего, спустя минут 3-15 после входа в игру: либо просто перезагрузка мгновенная, либо все зависает и уж тогда приходится самой перезагружаться.
    Что происходит? С чем это может быть связано? Что делать?

1. Если у вас Windows XP
    Сделайте настройки графики на низкие, наберите
    ПУСК -> Выполнить -> Наберите в окошке dxdiag -> Звук (если Звук 1, Звук 2, Звук 3 жмите их по очереди и выполняйте следующую операцию) -> Уровень ускорения звука (поставьте "Без ускорения")
    Если у вас Windows Vista
    Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Выполнить -> Наберите в окошке dxdiag -> Звук (если Звук 1, Звук 2, Звук 3 жмите их по очереди и выполняйте следующую операцию) -> Уровень ускорения звука (поставьте "Без ускорения")
    2. Обновите драйвер видеокарты.
    Аккаунта в игре нет.

JordZone дело не в этом. уж поверь

panorama leka2007 и tyfelka_ у вас не те проблемы

Цитата Сообщение от karloss2005 Посмотреть сообщение
    JordZone дело не в этом. уж поверь
    Это с технической стороны компа, мне помогало.
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    Это с технической стороны компа, мне помогало.
    Дело в том что проблем вапще никогда не было а в тот день она вдруг появилась. одна единственная. большая. сильная и очень обидная. и самое интересное что эта проблема удачливо подгадала когда ей появится. закон подлости? совпадение?

а у меня раньше комп был скачала игру работала очень хорошо никогда вообще ниодного лага небыло потом купили новый комп подключили инет и лаги теперь нереальные а после обновления половина одежды просто серое пятно а украшение все просто серое пятно, на пляже у меня вообще всё тааак смазано как будто картинку облили водой, а когда я танцую клуб вообще фигня какая то творится я набираю клавиши и жму пробел получается "круто" а она делает движение "мимо" баллы вообще незащитываются и так весь танец.Это у мя что то не так с провайдером да???ладно давайте я им позвоню и чё скажу "здраствуйте у мя в игре на пляже смазана картинка одежда серое пятно и в городе шаг сделать немогу а ещё я немогу танцевать клуб" как вы думаете меня пошлют???прошу решите как нить эту проблему

кстати это очень обидно хочешь нормально поиграть купить одежду которую видно будет одеть подаренный браслетик подруги станцевать клуб погулять по городу пара па пойти потанцевать на пляж и всё обламывается

Ваши права