Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Пропал персонаж

Цитата Сообщение от nOobkO_o Посмотреть сообщение
    aJIkoroJIuk
    Ну ответ без вопроса это что то плачевное))
    Надеюсь Администрация предоставит мне вопрос с моего старого аккаунта
    на крайняк может и такое быть

Здравствуйте.У меня такая проблемка возникла,не заходил в игру примерно около года,пытаюсь зайти на аккаунт но выдает ошибку,вроде ввожу не тот пароль,пробовал восстановить через е-мейл но тоже ничего не выходит т.к забыл е-мейл от данного аккаунта,не могли бы мне помочь как можно узнать е-мейл от аккаунта (имя аккаунта Robotdj).П.С Техническая поддержка не отвечает на их е-мейл (support@parapa.ru) с сайта написать не могу т.к нужно ввести е-мейл на котором зарегестрирован аккаунт.
    Спасибо,с уважением.

Пропасть персонаж не как не мог, если Вы не помните, какой устанавливали секретный вопрос, пробуйте наугад, то есть все подряд.
    Проверьте все свои почтовые ящики, т.к. там может оказаться письмо вашей регистрации в игре.
    Надеюсь немного помогла ._.
    Уважаемая всеми, Миссис Клоп.(klaretina).
    para po<3

Все проверил.
    На счет секретного вопроса,я честно говоря так и не понял где нужно отвечать на этот вопрос(помимо смены секр.вопроса)

Цитата Сообщение от Mrs_Klop Посмотреть сообщение

Пропасть персонаж не как не мог, если Вы не помните, какой устанавливали секретный вопрос, пробуйте наугад, то есть все подряд.
    Проверьте все свои почтовые ящики, т.к. там может оказаться письмо вашей регистрации в игре.
    Надеюсь немного помогла ._.

Подряд нельзя,т.к. после 3 (вроде) попыток Вам вылезет сообщение,что "попробуйте снова через некоторое время".А если так и продолжать,то у Вас уже вылезет сообщение:
    "Почтовый ящик удален
    Доступ данного аккаунта к Mail.Ru прекращен."
    Последний раз редактировалось Spectragon; 13.01.2011 в 07:27.

Что то никто не хочет мне помогать с этим вопросом,написал 2ум админам оба молчат...

Все проверил.
    На счет секретного вопроса,я честно говоря так и не понял где нужно отвечать на этот вопрос(помимо смены секр.вопроса)
    пойми ещё раз
    ты запомнил свой секретный вопрос?допустим номер паспорт?какой у тебя?Допустим девичья фамилия - как ты назвал её?

ну допустим так то я вспомню,то есть этот вопрос и ответ нужно писать администрации?

По-моему ,да... Попробуйте...

Ваши права