мой самый жуткий сон, когда я в какой-то игре. поэтому просто мысленно нажимай "save"---->"exit" :Р
мой самый жуткий сон, когда я в какой-то игре. поэтому просто мысленно нажимай "save"---->"exit" :Р
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Я сплю с открытыми глазами, мне пофигу : ) Сны снятся моментальные, даже вспомнить сон не могу никогда...
Страшно просыпаться по началу.
Так как органы чувств просыпаются быстрее чем тело.
И вроде все видишь, а двинуться не можешь, словно в забвении.
Частенько действую во сне так же : )
Если вас достает ваша девушка,
поменяйте ее на меня.
Вы не знаете, что мне снится... Сны про ПП... Если надо - расскажу в ЛС :D
Приснилось вот что!
встаю с кровати иду за комп захожу в комнату вижу сидит какая то тётка потхажу српашиваю тётя вы кто? она говорит я Jemima администратор пара пы глаза у меня были такие О_О упал в омборок очухался через 10 минут встаю она говрит для тебя все вещи в папа тепреь стоят по 100.000 монет и она ушла встаю я в ужасе захожу в пара па смотрю цены в ТЦ и вижу фух всё на месте!
Насчет ПП снился один сон,и то частичный
La Roux
Ellie Goulding
мдя...вот что что а ПП мне не сниться...а самый страшный сон для меня, если я во сне ругаюсь со своей девушкой. Просто мало того что мы в реале часто ругаемся так ещё и во сне ругаться? неее не не охота :D
Уровень: 60+
Было дело,когда понимала,что во сне,а проснуться не могла.
А причем в тот момент меня хотели убить :D
Вот тогда стремно жуть было о.о
Я там чуть сама не убилась,чтобы из сна выйти)
Решили глаза зажмурить и как то подсознательно проснуться)Сработало раз на 10-ый)
P.S. Ваши "ущипни и проснешься" не помогают хд
бе
А Я НА САМЫХ СТРАШНЫХ(ДЛЯ МЕНЯ) моментах сама просыпаюсь причем всегда
Приснилось что вхожу в игру вижу акаунт заблокирован.Я тогда с испуга с кровати упала:D
[ФОРТУНА]