Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Новые уровни кланов

Цитата Сообщение от _Aire_ Посмотреть сообщение
    Повышать уровень клана - это вообще само по себе трудное дело. А с первого уровня так и не каждый потянет. Убрать 5+ лвлы только из-за маленьких кланов? Нет уж) Всего лишь повысилась планка. И да, главное, не какой у вас уровень и сколько вклада, а какие люди :)
    нет нет я не за то что бы не было лвлов больше 5.
    это хорошее нововведение.
    Мне интересно сколько надо будет вклада для получения 6 уровня 200000??
    Наш клан 2 лвла,вклада не так уж и много,люди замечательные.
    Ты мой личный сорт Чака Норриса.
    МаРго:heart:

Они то не нужны,ну раз ввели уж..всё равно деваться некуда :)

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Кххмхммх... Зачем вам нужны эти уровни клана? Вы так много покупаете у СМ или "качаетесь" в особняках?
    Лично для меня лвл клана не важен.
    Мне просто интересно мнение игроков по этому поводу.

Кооонечно, он для всех не важен. Только я не видел клан первого уровня с 10к вклада, который не перескочил на второй -_-
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Кооонечно, он для всех не важен. Только я не видел клан первого уровня с 10к вклада, который не перескочил на второй -_-
    Ой..да какая разница :)
    раз уже вклад сделан почему бы не перейти на следующий уровень?))

а если не секрет вы сами в клане какого уровня?

Какая разница какого уровня клан? Мне главное,чтоб внутренности его были достойными: приятная и адекватная компания.
    Играю больше года,забивала на время, но после перывчика долгих полтора месяца просидела в клане друзей 1 лвл и ничего,не умерла.
    Ничего не стоит лвл клана,если внутри нет сплоченного коллектива. А сейчас таких кланов большинство. Когда набрали неизвестно кого и звать не знают как.

Мне как-то фиалетово на новые лвл кланов.
    Конечно, для тех, у кого уже есть 5 или 4й лвл, это очень даже хорошо. Им будет куда девать свой вклад, который наверняка залеживается.
    Но если подумать, представьте какой будет конкурс на попадание в эти кланы... Если сейчас большинство из тех кланов, которые существуют давно, заявляют : "Прием в клан только с 20 (30, 40) лвл + и с монетами", то боюсь представить, что будет дальше. Прием только с лвл 100+ ? Да уж. Конечно, все говорят, что им не важен лвл человека, которого они берут в клан, им важно то, какой он сам... Но на деле практически всегда оказывается наоборот. Встречают-то по одежке (в нашем случае по лвл и донатству), как и раньше. Многие могут зазнаться.
    Ну и насчет самих игроков... Они тоже будут искать клан повыше лвлом, это ведь престижно, модно. (якобы)
    Так что не знаю, хорошо это или плохо. В любом случае, у геймеров появляется новый повод для того, чтобы вкладывать реальные деньги в игру - повысить лвл клана. Радуемся, господа! :)
    Правильная подпись

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    новые красивые надписи над головами, новые понты аля "у меня клан круче"...чушь. и так хватает школоло тыкающих тебе под нос свои вклады и супер пупер шмотки.
    насчет набор в кланы 30+ лвл...обползаю такие стороной. сама будучи вице это правило не соблюдала и лидера уломала убрать. помоему новички намного лучше старичков)))не испорчены еще блеском игры :D
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

А мне не нравятся новые уровни кланов, незнаю почему, вот не нравится и все.

Ваши права