Они то не нужны,ну раз ввели уж..всё равно деваться некуда :)
Кооонечно, он для всех не важен. Только я не видел клан первого уровня с 10к вклада, который не перескочил на второй -_-
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Какая разница какого уровня клан? Мне главное,чтоб внутренности его были достойными: приятная и адекватная компания.
Играю больше года,забивала на время, но после перывчика долгих полтора месяца просидела в клане друзей 1 лвл и ничего,не умерла.
Ничего не стоит лвл клана,если внутри нет сплоченного коллектива. А сейчас таких кланов большинство. Когда набрали неизвестно кого и звать не знают как.
Мне как-то фиалетово на новые лвл кланов.
Конечно, для тех, у кого уже есть 5 или 4й лвл, это очень даже хорошо. Им будет куда девать свой вклад, который наверняка залеживается.
Но если подумать, представьте какой будет конкурс на попадание в эти кланы... Если сейчас большинство из тех кланов, которые существуют давно, заявляют : "Прием в клан только с 20 (30, 40) лвл + и с монетами", то боюсь представить, что будет дальше. Прием только с лвл 100+ ? Да уж. Конечно, все говорят, что им не важен лвл человека, которого они берут в клан, им важно то, какой он сам... Но на деле практически всегда оказывается наоборот. Встречают-то по одежке (в нашем случае по лвл и донатству), как и раньше. Многие могут зазнаться.
Ну и насчет самих игроков... Они тоже будут искать клан повыше лвлом, это ведь престижно, модно. (якобы)
Так что не знаю, хорошо это или плохо. В любом случае, у геймеров появляется новый повод для того, чтобы вкладывать реальные деньги в игру - повысить лвл клана. Радуемся, господа! :)
Правильная подпись
новые красивые надписи над головами, новые понты аля "у меня клан круче"...чушь. и так хватает школоло тыкающих тебе под нос свои вклады и супер пупер шмотки.
насчет набор в кланы 30+ лвл...обползаю такие стороной. сама будучи вице это правило не соблюдала и лидера уломала убрать. помоему новички намного лучше старичков)))не испорчены еще блеском игры :D
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
А мне не нравятся новые уровни кланов, незнаю почему, вот не нравится и все.