Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Проблема с фишкой X4 опыта

Заметил, что когда 4 раза подряд выполняешь все 11 заданий ежедневных, на 5 раз дают сертификат этот на х4...
    Но проблем с потерей сертификата не сталкивался.
    Возможно активировал его уже случайно, например, перепутал с х2?
    А может плохо нажал кнопку принять, бывает такое...и удалил сообщение вместе с предметом.

за ежедневные задиня дают сертификат но он просто на опыт он в предметах не валяется а когда все ежедневные задания выполняеш то дают сертификат на 4х ну он автоматом врубается так что я всё обяснил)))
    Живи, танцуй, слушай. недумай, одевайся, знакомся, влюбляйся, нематюгайся. Это все правила пара па)))
    Ник:Брек
    Лвл:пока что 34:Р
    Клан:Centr
    Сервак:Красный

Не совсем так...за все задания автоматом дают 2х + 1сундук. А иногда вместо сундука дают тот самый 4х сертификат, который можно будет валяться в предметах...

Цитата Сообщение от Purplekitty Посмотреть сообщение
    У меня такая фигня. Я когда делаю ежедневные задания мне как и всем приходит по почте фишка с X4 опытом. Принимаю из почти всё пучком, но когда иду домой, этого предмета там нету. Что делать? Почему нету? :confused: я знаю для многих это незначительная вещь... но всётки...
    Ты чё!Тебе дают оловянный сертификат(+10000очк,5шт)!
    Правильная подпись.

После выполнения всех "Ежедневных заданий" у вас автоматически актвируется сертификат на опыт, его можно узреть с права на панеле, длительность 60 минут.

Цитата Сообщение от Tracer72pk Посмотреть сообщение
    за ежедневные задиня дают сертификат но он просто на опыт он в предметах не валяется а когда все ежедневные задания выполняеш то дают сертификат на 4х ну он автоматом врубается так что я всё обяснил)))
    Автоматический врубается сертификат на х2 опыта, а за каждые 5 полностью выполнены квестов присылают мегафоны, сундуки и сертификат на х4 опыта.:)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

разницы не какой)))
    Живи, танцуй, слушай. недумай, одевайся, знакомся, влюбляйся, нематюгайся. Это все правила пара па)))

Хотюююю любовьььь найтииии в игрулееее)....У мну один вопрос....Вот когда у меня был 9 уровень мне дали трюк....ну и вот...я нажимала -Принять подарок-....он не принимался....потом он опять высветил -Принять подарок-...и так каждый раз....ну я взбесила на 2день и удалила его...и...и.. у мну его нетю....
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Ник в игре: _Опасная_
    Лвл:23
    Клан:GlamuriZ
    Муж:Нету...но в поисках)
    Сервер:Белый
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Цитата Сообщение от Tracer72pk Посмотреть сообщение
    разницы не какой)))
    На х4 опыта сертификат лежит дома в шкафу! А на х2 сразу активация идет ;)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

:cool:ой ой ой на 2х включается на 4х дома лежит тоже самое на 4х включается а на 2х я воще не ползуюсь :Р))))

Ваши права