Страница 2 из 57 ПерваяПервая 12341252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 570

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре

Это не фраза, а ответ на твой вопрос был, и предупреждал Я тебя как "Модератор" данного форума. То что ты зделал называется "Вырезать из контекста", в результате чего текст может в корне измениться по смыслу, потому так делать не стоит.

Ясно , я согласен если что )))
    Я просто проверяю злоупотребляют модеры или нет ??? Вот вы нет и правильно ведёте себя что три раза в 1 минуту можно использовать кирпич и молнию !!! А вот BabyDoll только что меня забанила на 30 мин , за то что я её 3 кирпичами кинул за 1 минут и повторил процедуру через минуту !!! Заранее измени за сегодня

Могу прям сейчас прислать тебе скрин, как ты приминил на неё более 3х раз Кирпич/Молния, так что ненадо тут клеветы.
    Я даже логи сохранил.
    Последний раз редактировалось Sharpered; 13.03.2009 в 18:03.

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Могу прям сейчас прислать тебе скрин, как ты приминил на неё более 3х раз Кирпич/Молния, так что ненадо тут клеветы.
    знаешь я тоже сделал скрин так что не надо пугать !!!

Вот прежде чем тут выкрикивать что то, предъявляй доказательства, после чего и будем вести беседу.

Знаешь я по тому как музыка играет кидаю керпичи , тоесть в 3:00 я кинул , потом в 2:00 кинул и меня забанили , хотя когда кидал на amelfa она меня не банела !!! Делай выводы и к стати по чему меня забанили на 30 мин ???

Такой вопрос , если я подошел к девушки и сказал : " стерва )))) " это считается за оскорбление ???
    Последний раз редактировалось Teranit; 13.03.2009 в 18:14.

Ну помимо кирпичей, был замечен не в совсем хорошем свете "цензура", не грубая, но сложив все кусочки, вышло 30минут, не довлен?

И заметь, это твоё уже не первое наказание... а повторные наказания влекут за собой увеличение срока наказания в 2 раза.

Такой вопрос , если я подошел к девушки и сказал : " стерва )))) " это считается за оскорбление ???
    Если для неё это оскорбление, то за это следует наказание.
    Последний раз редактировалось Sharpered; 13.03.2009 в 18:20.

да как у тебя вообще рука поднимается на девушек кирпичами швыряться! да только за это тебе бан на неделю надо, да не просто бан-чат, а всего аккаунта :)
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

ладно , просто я с ней общаюсь и я был чучть зол вот и сказал "стерва" , в следующий раз скажу "стервочка"

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    да как у тебя вообще рука поднимается на девушек кирпичами швыряться! да только за это тебе бан на неделю надо, да не просто бан-чат, а всего аккаунта :)
    я не на девушек подымаю руку , а на модераторо и я их проверяю , писал раньше ! :cool:

Ваши права